hob4 #4561 2 мая 2014 cейчас на вокере единственный раз заебашил от души выебално за меня 4 дегрода русскихджагернаут на 28 минуте аганим фейзыснайпер с 4 бандамимипо фидипои лайфстилер не подходящий к врагамсуки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #4562 2 мая 2014 ворвусь на электрической пандемб выиграю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh1lo #4564 2 мая 2014 cейчас на вокере единственный раз заебашил от души выебално за меня 4 дегрода русскихджагернаут на 28 минуте аганим фейзыснайпер с 4 бандамимипо фидипои лайфстилер не подходящий к врагамсукисудя по пику у тебя 2800 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #4565 2 мая 2014 заебисьвыкинуло из игрыофк сервер не нашлощас ещё луз осталось дать за эти 5 минут игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #4566 2 мая 2014 cейчас на вокере единственный раз заебашил от души выебално за меня 4 дегрода русскихджагернаут на 28 минуте аганим фейзыснайпер с 4 бандамимипо фидипои лайфстилер не подходящий к врагамсукисудя по пику у тебя 2800я еще и курьера с мида бегал покупал офк4к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #4568 2 мая 2014 чет пиздос понял что мне даже позвать в пати некогоебаный лох без френдов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madlol #4569 2 мая 2014 http://clip2net.com/s/i43mUzсказали как отрезали Пингвин и клубыНе хожу в клубы после того раза, как в 2011 потратил там 11к и проснулся в поезде Москва Симферополь подъезжая к Курску Вся суть расла[19:44:29] ✔Rasl: я пригорел [19:44:40] ✔Rasl: что я такой хуисос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alanzbsmd #4570 2 мая 2014 задоджил 3 замутанных пацанов (уебков) в стаке, поставился некст, принял, альттабнулся, когда вернулся обратно увидел что снвоа с ними в команде и 1 секунда до начала игры.пикнули та, бару и ск. 1 фармит всю игру, двое замес начать не могут и фидят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #4571 2 мая 2014 задоджил 3 замутанных пацанов (уебков) в стаке, поставился некст, принял, альттабнулся, когда вернулся обратно увидел что снвоа с ними в команде и 1 секунда до начала игры.пикнули та, бару и ск. 1 фармит всю игру, двое замес начать не могут и фидят сделай бинд на дисконектдаже на последней секунде будешь успевать доджить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #4572 2 мая 2014 чет пиздос понял что мне даже позвать в пати некогоебаный лох без френдовесли в конфе ламповая атмосфера и без вайнов я готов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #4573 2 мая 2014 (изменено) конфа?)))) шутешь рофлешь?я C0JI0короче пойду чето смотреть афк часика 2 Изменено 2 мая 2014 пользователем Baklajanio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bersikpihar #4574 2 мая 2014 че-то пиздосиграл с 2 друзьями ирл 0к рмма в лп руссиа регионпротив нас 5 стак, потма бейн, пуджик (имба) и хускар у нихкороче выебали они моих бомжей (но не меня, я сам ебал)а за нас телка была еще (тупая сука)и вот, выблядки-враги еще что-то в чат писали, рофлили, огрызалиськороче я не горел, не горел, а потом сгорел нахуй и написал одному из них в профиле что ты ебаное мудло, я мать твою ЛЮБИЛ)), сестру твою ебал, кирпичами им голову разбивал блять, с балкона сбрасывал, переварачивал, опять ЛЮБИЛ)), потом твоего отца в жопу ебал, потом заставлял твоего отца ебать в жопу твою сестру, сука, и тебя, пидораса блять, заставлял это всё смотерть, а потом говно жрать общее - то, что понасрали все твои ебучие родные блять, нахуй иди ЫЫ))) МОЛОДЕЦ Антчебэл мазафака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alanzbsmd #4575 2 мая 2014 задоджил 3 замутанных пацанов (уебков) в стаке, поставился некст, принял, альттабнулся, когда вернулся обратно увидел что снвоа с ними в команде и 1 секунда до начала игры.пикнули та, бару и ск. 1 фармит всю игру, двое замес начать не могут и фидят сделай бинд на дисконектдаже на последней секунде будешь успевать доджитьу меня есть, просто когда я всю эту хуйню понял уже игра началась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #4577 2 мая 2014 (изменено) Норм. Игра с Соло против Фна. Изменено 2 мая 2014 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HSchiQ #4578 2 мая 2014 Норм. Игра с Соло против Фна.Виныч? Пошел с нью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #4579 2 мая 2014 гайс по фастику подскажите топовый фильмец какойнибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #4580 2 мая 2014 Норм. Игра с Соло против Фна.Виныч? Пошел с ньюТолько начали. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение