nahlabuchka #4641 2 мая 2014 ЗАшёл на стрим Милы, там был снайпер, эмбер, спектра, берёт гулю, жалуется"чёзахуйня 4 керри"Дырам в доту играть нельзя!у тебя 3.4 к птсоф не пеши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nahlabuchka #4646 2 мая 2014 Все анимешники хуесосы, я тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
butthurtanalnoyzhopi #4648 2 мая 2014 блять, пацаны, есть какой-нибудь способ заставить себя играть на одном герое? я просто знаю что изи проапаю себе питиэсы если буду пикать сларка, но каждый, сука, раз я то на рандом жму, то на какой-то хуйне фанюсь. мб лицо повидлом мазать или что-то типа того? про анимешников ебаных (говноедиков) +++++++++++++++++++ [font=proxima-nova,welcome to the fringe club[/font]'] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #4650 2 мая 2014 блять, пацаны, есть какой-нибудь способ заставить себя играть на одном герое? я просто знаю что изи проапаю себе питиэсы если буду пикать сларка, но каждый, сука, раз я то на рандом жму, то на какой-то хуйне фанюсь. мб лицо повидлом мазать или что-то типа того? про анимешников ебаных (говноедиков) +++++++++++++++++++ебать играй как тебе нравитсяэто блядь играптс это цифрыполучай ебаное удовольствие от игрыСУка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d1mouse #4651 2 мая 2014 За меня вроде только что песочник былВроде же фиксили пару патчов назад, не ? Или всё это наебалово от валв ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA`` #4652 2 мая 2014 Нравятся дегрики который думают что пикнут сларка и с нулевым скиллом птсики апнут )))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #4653 2 мая 2014 Ну так-то на сларке им будет куда проще, чем на тинкере каком-нибудь ) Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Usefulteammate #4654 2 мая 2014 25 мин сларк пт лотар)изи луз) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
butthurtanalnoyzhopi #4656 2 мая 2014 блять, пацаны, есть какой-нибудь способ заставить себя играть на одном герое? я просто знаю что изи проапаю себе питиэсы если буду пикать сларка, но каждый, сука, раз я то на рандом жму, то на какой-то хуйне фанюсь. мб лицо повидлом мазать или что-то типа того? про анимешников ебаных (говноедиков) +++++++++++++++++++ебать играй как тебе нравитсяэто блядь играптс это цифрыполучай ебаное удовольствие от игрыСУкая так не могуя вон с друзяшками фанюсь (друзья долбоебы правда)а когда играю ранкед я прям нахуй ну пиздец, мне это важно.не могу я получать удовольствие от проигрыша, понимаешь? я успешный нахуй, я всегда первый во всем, я победитель, ЭТО ПРОСТО НЕ МОЕ ПРОИГРЫВАТЬ, Я НЕ ЕБАНЫЙ ЛУЗЕР тима, че несешь, ебло блядь, у меня 8 винстик на нем (именно на нем), я нахуй знаю что я ебашу, пидор сука, завали [font=proxima-nova,welcome to the fringe club[/font]'] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tik_crazy #4657 2 мая 2014 доджите выблядоса морфа, если хотите норм играть ^_^ ;3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yourkinghascome #4659 2 мая 2014 зачем я в это играю :fffuuu: каждая игра луз01 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceMage #4660 2 мая 2014 зачем я в это играю :fffuuu: каждая игра луз01Поздравляю с лоу скиллом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение