Kachy #4901 2 мая 2014 А нахуй ты свой счёт на бристе затёр? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #4902 2 мая 2014 я закончил этот адпиздецничего не помогало30 сек нормальной игры, потом на несколько минут одни лаги и фризы по кд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxMo #4903 2 мая 2014 Miposhkaя твой рот ебал, сын бляди bIbI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aroid. #4904 2 мая 2014 Хоппиа го скайп конец конфе?Конец всему что было и будет, все мы умрет, так зачем сидеть без дела и ждать смерти?Если решите украсить бренность бытия игрой в доту, то я бы чуть позже снова присоединился. Конечно если еще мнение обо мне не испортилось http://www.youtube.com/watch?v=fEoZvxoP884http://www.youtube.com/watch?v=7iEqR2uVisI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #4906 2 мая 2014 Ты не достоин даже его ник произносить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMace #4907 2 мая 2014 почему меня фокст3р ака нейм игноритПотому что он нейм и чсв??????? Хоппиа го скайп конец конфе?Конец всему что было и будет, все мы умрет, так зачем сидеть без дела и ждать смерти?Если решите украсить бренность бытия игрой в доту, то я бы чуть позже снова присоединился. Конечно если еще мнение обо мне не испортилось Через минут 10 можем пойти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eshlyapa #4908 2 мая 2014 почему меня фокст3р ака нейм игноритПотому что он нейм и чсв??????? Хоппиа го скайп конец конфе?Конец всему что было и будет, все мы умрет, так зачем сидеть без дела и ждать смерти?Если решите украсить бренность бытия игрой в доту, то я бы чуть позже снова присоединился. Конечно если еще мнение обо мне не испортилось Через минут 10 можем пойтибля возьмите тоже( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #4909 2 мая 2014 Поиграл бы в пати с кем-то со скайпом рмм. Только не отбитые ) Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #4910 2 мая 2014 (изменено) вот что я вам скажу, настриковался сегодня в -25, от птс уже тошнит. Завтра тб+феникс+эмбер+вк анлиш зе скиллсЗЫ Мне дота напоминает вот эту игрушку , только тут я бегаю и пытаюсь своих тиммейтов сейвить, в одну сторону поворачиваюсь - мидер фиданул, в другую - керри. И я не успеваю и МЕНЯ ПРОСТО ЗАВАЛИВАЕТ ЭТИМИ ЧЕРТОВЫМИ ЯЙЦАМИ. Изменено 2 мая 2014 пользователем Geralt! True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aroid. #4911 2 мая 2014 почему меня фокст3р ака нейм игноритПотому что он нейм и чсв??????? Хоппиа го скайп конец конфе?Конец всему что было и будет, все мы умрет, так зачем сидеть без дела и ждать смерти?Если решите украсить бренность бытия игрой в доту, то я бы чуть позже снова присоединился. Конечно если еще мнение обо мне не испортилось Через минут 10 можем пойти Тогда жду. И добавь снова в скайпе, если с войсом будем. http://www.youtube.com/watch?v=fEoZvxoP884http://www.youtube.com/watch?v=7iEqR2uVisI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #4912 2 мая 2014 оу как дела парни я стриканул Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #4915 2 мая 2014 хотел чет написать а написать нечего а точно я седня апнул с 4700 пати ранкеда до 5002 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #4916 2 мая 2014 сгорел опять против меня ебанная пугна я тинкер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h1deztw #4919 2 мая 2014 короч камбекнули как царисайленсер отфидил квопу в миде, на боте она делала трипл килы, шейкер не вардил , бс 20+ мин фармил лесна 15 минуте думал что гг, но сделали тимвайп на боте 0 в 5, сломали все т1 и две т2сука,я прям рад,охуенная катка. вот вам илита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение