etojemixer #5101 3 мая 2014 я не ебу как в это играть, да , я не могу тащить в соло на 4к , да не могу поднять птснахуй этот соло рейтинг ваще идите жижу пейте сыны макакhttp://dotabuff.com/matches/640125431кто пати рмм?Поднимай грязно блять :avtorklif: дать ему пизды или получить от него DOTOBAF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #5102 3 мая 2014 (изменено) я не ебу как в это играть, да , я не могу тащить в соло на 4к , да не могу поднять птснахуй этот соло рейтинг ваще идите жижу пейте сыны макакhttp://dotabuff.com/matches/640125431кто пати рмм?Поднимай грязно блять :avtorklif: не умею играть ни одной метой :mameprivet: Изменено 3 мая 2014 пользователем darkyw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA`` #5103 3 мая 2014 Сильный тащер бы выигралХз чо ты ноешРаботай над собой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OnlyMissTheSunWhenItStartsToSnow #5104 3 мая 2014 Какая шмотка блять меняет рот пуджу? Dota cinema legendary hair Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #5106 3 мая 2014 Играй на имбах ) Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
etojemixer #5107 3 мая 2014 Когда надо было поднять фастом пару соток я попробывал пикать ЛК и не прогадал. Тогда ещё все на лк пытались ебашить как кери или через мидас в лесу, а я ебал всех в рот и ворвался как скиллач в топ ДБ, но сейчас пассивку порезали чуть и ты можешь это не ощутить, но скорее всего пожрать говна. Не играю на землях, сларках и прочей хуитье. Поэтому ты либо ищешь героя под себя фастиком, либо как мразь ищешь героя для фаст меки и некров.Вообще мека и некра ебут всё на лоу/мид птс Какая шмотка блять меняет рот пуджу? Dota cinema legendary hair А чё на них нихуя не написано в маркете? дать ему пизды или получить от него DOTOBAF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA`` #5108 3 мая 2014 Фризинг знает толк в имбахИ как выигрывать игру с изи лайнаУчись у него)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TobiTheSlayer #5109 3 мая 2014 Даркуша,я могу научить как тащить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pigstar #5111 3 мая 2014 не,спс, я сам...думчика в лескак красавчег,через дагерок,арканы,мекуеще кентаврика скушать и,вообще,вкусняха ммм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tritatyshe4ki #5115 3 мая 2014 это что китайский клиент?) вчера играл урсой, мне было очень весело, кричал в скайпе всякую хуйню, я медведь всем пизда дорогу медведю, ваших мам в бочках с медом топил лаллалла етцсегодня утром шел домой из магаза, соседка говорит, привет медведь :palevo: :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #5116 3 мая 2014 Ах лич, каким ты был - таким ты и остался....тутутуту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #5117 3 мая 2014 (изменено) больше интересует что это за 2ой и 4ый герои за сентов и 2ой за скуржейшейкер, тайд и рики? Изменено 3 мая 2014 пользователем 137pwnz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #5118 3 мая 2014 берешь бх, подымаешь бабки своим ракамизивины норм страту придумал? скоро буду тестить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMace #5119 3 мая 2014 больше интересует что это за 2ой и 4ый герои за сентов и 2ой за скуржейшейкер, тайд и рики?шейкер, хз кто, сдСкорее всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение