etojemixer #5241 3 мая 2014 http://dotabuff.com/players/50547626 Опять зелёная полоса на паджере Снова 5000+ дать ему пизды или получить от него DOTOBAF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #5244 3 мая 2014 лютая катка True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slowking #5245 3 мая 2014 БратанЕсли у меня 5000+ на мейнеТы готов сфотать мне свою голую матьПожрать говноИ выпилиться с форума?БРАТАНЕЛО РАДИ ТЕБЯ ГОТОВБРАТУХАГО ЕБНЕМ ПИВКА БРАТи мне пиваса если можна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s4betterthandnodi #5247 3 мая 2014 Вы какое пьете гайс? хайкик мастер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #5249 3 мая 2014 какая польза от аббадона в лейте?танчитьснимать дебаффы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romka_karatel_1997 #5250 3 мая 2014 альянсы деньмо, го в паб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #5251 3 мая 2014 какая польза от аббадона в лейте?В СМЫСЛЕ КАКАЯПО КД КИДАЕТ ЩИТЫ ХИЛИТ ТЕРПИТ ДМГ ИМЕЕТ МНОГО ХППОКУПАЕШЬ МЕКИУРНЫ КИДАЕТ ИХПОКУПАЕТ ДАГЕР И СЕЙВИТ ТЕБЯ КОГДА ТЯ ПИЗДЯТ С ДАГЕРАПОКУПАЕТ НЕКРА ЕБАШИТПОКУПАЕТ КИРАСА ШИВУ ХЕКС ЛИНКУ ОРЧИД ЕУЛ СОУЛРИНГ Е БА ШИТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
butthurtanalnoyzhopi #5253 3 мая 2014 выгналии на линию с мида, сказали пиздуй перефармливать сларком алхимика с бхстою такой по тавером вс омника и акса, смотрю на крипов, иногда удается получить немножко экспы, думаю че не так я сделал сука за чтоа потом приходит потма, которую ластпикнули вместо саппорта ОМГ ЩЯ СТРЕЛЫ КИДАТЬ БУДУ ВСЕХ ПЕРЕЕБАШИМ мажет стрелоймажет другойубили акса, но перед этим он забрал меня нас ебут просто вездепошел на речку - пассивочки нетпошел в наш лес - пассивочки нетзашел на свой хг - пассиовчки нета у нас лион с 20 сентряками в инвентаре :):))нахуй я опять пишу это, я бля каждый день такой текст вбрасываюну похуй [font=proxima-nova,welcome to the fringe club[/font]'] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #5254 3 мая 2014 поиграю с нью поиграю пати рммпоиграю , гайс самбади Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #5255 3 мая 2014 в это говно еще кто-то играеткстати скачиваю лол,должно понравится наверно для такого лс ноубади как я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jimboooo #5256 3 мая 2014 выгналии на линию с мида, сказали пиздуй перефармливать сларком алхимика с бхстою такой по тавером вс омника и акса, смотрю на крипов, иногда удается получить немножко экспы, думаю че не так я сделал сука за чтоа потом приходит потма, которую ластпикнули вместо саппорта ОМГ ЩЯ СТРЕЛЫ КИДАТЬ БУДУ ВСЕХ ПЕРЕЕБАШИМмажет стрелоймажет другойубили акса, но перед этим он забрал менянас ебут просто вездепошел на речку - пассивочки нетпошел в наш лес - пассивочки нетзашел на свой хг - пассиовчки нета у нас лион с 20 сентряками в инвентаре :):))нахуй я опять пишу это, я бля каждый день такой текст вбрасываюну похуйможет кто-нибудь прочитает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romka_karatel_1997 #5257 3 мая 2014 поиграю с ньюпоиграю пати рммпоиграю , гайс самбадигоу только инвакир мой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #5259 3 мая 2014 (изменено) Вся суть доты Solo Rating: 2700Paty Rating: 2820 Очень часто мне приходится слышать оскорбления в мою сторону, иногда, обзывают даже когда не играли со мной, а лишь увидели мой рейтинг. Но я не отчаиваюсь и продолжаю тренироваться, в будущем, когда я стану про, я в интервью обзову их.В доту играю около 3-ёх месяцев, хочу играть и тренироваться, в будущем хочу участвовать на крупных турнирах, я большой фанат Na`Vi, когда они проигрывают - они обижают меня, и в такие моменты я отдаю предпочтения Alliance или Team Empire, но, когда Na`Vi снова выигрывают - моё сердце снова принадлежит им. Изменено 3 мая 2014 пользователем r707 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NWthx #5260 3 мая 2014 http://dotabuff.com/matches/640580879 стоял афк. команда выиграла. спасибо <3 Вся суть доты Solo Rating: 2700Paty Rating: 2820 Очень часто мне приходится слышать оскорбления в мою сторону, иногда, обзывают даже когда не играли со мной, а лишь увидели мой рейтинг. Но я не отчаиваюсь и продолжаю тренироваться, в будущем, когда я стану про, я в интервью обзову их.В доту играю около 3-ёх месяцев, хочу играть и тренироваться, в будущем хочу участвовать на крупных турнирах, я большой фанат Na`Vi, когда они проигрывают - они обижают меня, и в такие моменты я отдаю предпочтения Alliance или Team Empire, но, когда Na`Vi снова выигрывают - моё сердце снова принадлежит им.ахуеть. ты такой смешной) :pray: :pray: По вопросам сотрудничества и конечно для фанатов http://steamcommunity.com/id/nwthxtop/@NWthx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение