MmS #5281 3 мая 2014 кто такой артизи перед лед лед ледом? че за ледледледнедавно на мвд прочитал, что его цоем называют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #5282 3 мая 2014 Те кто спорят о вкусах других по дефолту дауны. Вам не похуй кто кого имбой считает или блять за кого глорит? ДОЛ БА Ё БЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5283 3 мая 2014 кто такой артизи перед лед лед ледом? как царьлеонид перед фокст3ром (он топовый) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #5284 3 мая 2014 1к ммрFavorite team:noneFavorite player:none 2к ммрFavorite team:na'viFavorite player:dendi 3к ммрFavorite team:allianceFavorite player:admiral buldog4к ммрFavorite teams:empireFavorite player:vanskor5к ммрFavorite teams:EG,DK,CLOUD 9Favorite player:Arteezy >6k mmrFavorite team:AwareFavorite player:XaKon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s4betterthandnodi #5285 3 мая 2014 Если не будет споров о вкусахБудет неинтересно читать топаны проф ивентов По дефолту есть хуйня, а есть топы Без этого никудаУважать другие вкусы могут только долбоебы хайкик мастер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIKECH #5286 3 мая 2014 у меня друг из лайфа с 7 часами в доте болеет за навишутит про мамок, считает бару имбойпро дк не знает, про ег не знаетне знает муши, не знает артизизнает dendi зато ты знаешь и крипа на лайне добить не можешьшлюхин сын Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MmS #5287 3 мая 2014 (изменено) прав, 5картизи топы4 :geys: Изменено 3 мая 2014 пользователем MmS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TsarLeonid #5288 3 мая 2014 караче кидайте пати кому тут плус одын нужен был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIKECH #5289 3 мая 2014 прав, 5картизи топы4 :geys: почему? а мне не нравится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
etojemixer #5290 3 мая 2014 Всмысле уважать другой вкус? Мне на тебя похуй и другие вкусы дать ему пизды или получить от него DOTOBAF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #5291 3 мая 2014 в голос проигрываю с твоей схемы стереотипов, даун4ик=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MmS #5292 3 мая 2014 у меня друг из лайфа с 7 часами в доте болеет за навишутит про мамок, считает бару имбойпро дк не знает, про ег не знаетне знает муши, не знает артизизнает dendi зато ты знаешь и крипа на лайне добить не можешьшлюхин сынты против бога мид стоял, не могу тебе ничего ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIKECH #5293 3 мая 2014 у меня друг из лайфа с 7 часами в доте болеет за навишутит про мамок, считает бару имбойпро дк не знает, про ег не знаетне знает муши, не знает артизизнает dendi зато ты знаешь и крипа на лайне добить не можешьшлюхин сынты против бога мид стоял, не могу тебе ничего ответитьЧОЙТА? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s4betterthandnodi #5294 3 мая 2014 Еще бы тебе не было на меня похуйЕсли к примеру твоя семья умерла бы, я даже пальцем бы не шевельнул Вот могу сказать, что бринг ми зе хоризон музон для педиков, челкарей и эмоКак эти визги можно слушать? Сразу детект Нормальные люди слушают мелодичную смерть хайкик мастер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MmS #5295 3 мая 2014 у меня друг из лайфа с 7 часами в доте болеет за навишутит про мамок, считает бару имбойпро дк не знает, про ег не знаетне знает муши, не знает артизизнает dendi зато ты знаешь и крипа на лайне добить не можешьшлюхин сынты против бога мид стоял, не могу тебе ничего ответитьЧОЙТА?та квопа против ее самы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #5296 3 мая 2014 Те кто спорят о вкусах других по дефолту дауны. Вам не похуй кто кого имбой считает или блять за кого глорит? ДОЛ БА Ё БЫ Расскажи это хейтеркам в топане ц9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #5297 3 мая 2014 2014субкультуры=))чем те эмо не угодили, лошпек? я эмо и я этим горжусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekromag #5298 3 мая 2014 один малолетний чудик для тебя выражает всю суть дотымне жаль суть твоего мозга гайс, плюс один пати рмм, без хуйниты дибил?это 90 процентов дота 2 плееров и я не преувеличил,знаешь что первым начинает делать рузке нью плеер после начального ознакомления с дотойэто выбор команды за которую он будет болеть,конечно это нави,потом мб аллианси только тру олдфаги,болеют за норм команды типа aware или next kzВ ГОЛОСЯНДРУАВАРЕНЕКСТ КЗ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AbuseYourDNA #5299 3 мая 2014 Пацаны го пати абуз аков ебашить имею неплохой опыт игры на миде >>>>вон он я вот он http://dotabuff.com/players/116665911 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s4betterthandnodi #5300 3 мая 2014 Ты не эмоТы долбоеб хайкик мастер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение