tik_crazy #5502 3 мая 2014 слыш тик здаровакак сам ёптблявот ты мне 2 раз пишешьа я такой конченныйдаже не знаю кто ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #5503 3 мая 2014 мда шилидан сила всех убил кровавым сукером 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #5505 3 мая 2014 Я вот не слежу нынче за про сценой, поэтому спрашиваю вас: что это за хуйня с сфом на хардфарм нынче? Меня эти сфы просто доебали уже, один круче другого просто, то он идет изилайн фармить через мидас когда вся тима пикала из расчета соломидсф, то он вообще СУКА С ТОПОРИКОМ ИДЕТ ФАРМИТЬ ЛЕС, какая-то хуйня короче. Это делали какие-то ебанаты из вп или им подобных, которые на рандоме потом выиграли игру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alanzbsmd #5506 3 мая 2014 ухххх польске курви ебанипо кайфу 40 минут ебаться что бы потом проебать решающую драку когда польский уебан дает торрент в четверых, а корабль по пятерым нет)))))))_))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #5508 3 мая 2014 на сайленсере ваще реально иметь больше 50% вра на 5к? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #5509 3 мая 2014 мда сф с топором это старая тема... еще 5 месяцев назад так играл на сайленсере ваще реально иметь больше 50% вра на 5к?0 вра имею(1 игра)(руинил, отбирал фарм у изи лайн керриера) 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #5510 3 мая 2014 В гилас с лесного неверморчегаВидит бог было мне лень искать парсер, но он купил топорик и еще какую-то хуйню типо на дмг немного и пошел фармить средний спавн дайров который ближе всего к руне. Просто бил крипов пока они обходили хг и считал что он охуенен :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #5511 3 мая 2014 не ну это рак с топором былнормальные челы берут топор и перчатку(потому что ластпиком рандомишь и сф выпадает) и идут вырубать лес там на горке, где фуры фармятпотом уже успеваешь спаун убивать и стакать большойи так получаешь мидасик, пока твоя тима играет в дотувоот 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alanzbsmd #5512 3 мая 2014 на сайленсере ваще реально иметь больше 50% вра на 5к?только если с паджикомhttp://dotabuff.com/players/127574749/matches?date=&duration=&faction=&game_mode=&hero=silencer&lobby_type=ranked_matchmaking®ion=а в соло точно нет, слишком зависит от хорошей инициации,и правильной игры/пика что обычно редкость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #5513 3 мая 2014 свиньязвезда скоро неймом будет, линку почти набил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #5514 3 мая 2014 и чо это за хуйня2 раза на рандоме сало за 3 игры выпадаетарман пилять 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pigstar #5515 3 мая 2014 свиньязвезда скоро неймом будет, линку почти набил мне пох на линки цифрыя здесь за респектом!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #5517 3 мая 2014 ебаные 2 лузапздц обиднотеперь винрейт на фейке в говне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #5518 3 мая 2014 чет луна бомбанула, что я салом лес пошел с топором фармитьпонапокупала сентрей) 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TobiTheSlayer #5520 3 мая 2014 постоял соло мид мортойспасибо уебанам в тиме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение