`R. #6281 4 мая 2014 Сыны шлюх снгшных, просто сука желаю вам всем поголовно мучительной смерти. Просто блять хочу что бы на нас скинули ебаную бомбу, похуй что я сдохну, зато сдохнут дауны, которые мне попадаются в доте. Они просто не заслуживают жить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #6282 4 мая 2014 фризинг ты из нл ?Нл? Это кто?Недерланды, на скрине вроде как голландскийНет, где ты там флаг увидел? Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seferalt #6283 4 мая 2014 фризинг ты из нл ?Нл? Это кто?Недерланды, на скрине вроде как голландскийНет, где ты там флаг увидел? "nu speciale active interactief verkopen" ладно забей How do you want me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #6284 4 мая 2014 (изменено) фризинг ты из нл ?Нл? Это кто?Недерланды, на скрине вроде как голландскийНет, где ты там флаг увидел? "nu speciale active interactief verkopen" ладно забейТак то реклама какая-то. Не думаю, что стоит какая-то привязка у них в этом плане, т.к. моя страна и город указаны в стиме, а оттуда уже в этот рейтинг попадает. Изменено 4 мая 2014 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LEARN2PLAY #6285 4 мая 2014 Сыны шлюх снгшных, просто сука желаю вам всем поголовно мучительной смерти. Просто блять хочу что бы на нас скинули ебаную бомбу, похуй что я сдохну, зато сдохнут дауны, которые мне попадаются в доте. Они просто не заслуживают жить.иногда тоже задумываюсь о таком варианте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madlol #6287 4 мая 2014 с 4100 до 5200 апал на старом аккиче Пингвин и клубыНе хожу в клубы после того раза, как в 2011 потратил там 11к и проснулся в поезде Москва Симферополь подъезжая к Курску Вся суть расла[19:44:29] ✔Rasl: я пригорел [19:44:40] ✔Rasl: что я такой хуисос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TsarLeonid #6288 4 мая 2014 бля мышка током пизданула че за хуйня парни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R1natt #6289 4 мая 2014 http://www.twitch.tv/kingrdoto 6300 mmrтяжелые игры http://www.twitch.tv/kingrdoto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crz/ #6290 4 мая 2014 бля мышка током пизданула :palevo:че за хуйня парни новую покупай --- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiralx #6291 4 мая 2014 бля мышка током пизданула че за хуйня парни надеюсь тебя на смерть там уебало? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxaien #6294 4 мая 2014 не зря зашел на одну катку от души импейлов покидал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madlol #6295 4 мая 2014 (изменено) на сфе норм гамзы заезжают Изменено 4 мая 2014 пользователем Madlol Пингвин и клубыНе хожу в клубы после того раза, как в 2011 потратил там 11к и проснулся в поезде Москва Симферополь подъезжая к Курску Вся суть расла[19:44:29] ✔Rasl: я пригорел [19:44:40] ✔Rasl: что я такой хуисос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_n@me #6296 4 мая 2014 http://dotabuff.com/matches/643229475мипыч должен был затащить, почти не дрался с нами, онли фид в солотолько и умеет на есе играть абузер нулевой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shai #6297 4 мая 2014 кунка пошел в мидочек =) он с дота2сру вроде, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #6298 4 мая 2014 Я наверное очень плохо игрок, потому что сразу тильтую, когда вижу такое. А если затем следует разъеб 4\20 на 10 минуте, то вообще даже на 20% не играю. Как вот с таким борются люди с хай птс, артас, фн, монтано? True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрукт #6299 4 мая 2014 бля мышка током пизданула :palevo:че за хуйня парни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #6300 4 мая 2014 http://www.twitch.tv/kingrdoto6300 mmrтяжелые игры ты наконец-то комп купил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение