HolyMace #6601 5 мая 2014 А если морта прыгнет и даст абисал +2 крита? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #6602 5 мая 2014 че собирать мортредке? самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #6605 5 мая 2014 сука такую катку лузнул на потмеааа 01 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fa0sT #6606 5 мая 2014 пиздец,попался какой-то даун на аксе.который в итоге заруинил богиня твича Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LEARN2PLAY #6607 5 мая 2014 Ку гайз, как успехи в ммчике сегодня? после выходных хуесосов поубавилось или всё также? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jimboooo #6608 5 мая 2014 а мой акс винычбез горилки1 3транквилы собрал, пошел убил мидера, лайн ганганул, 10 мин дагерочик, потом возвратка, аганим ( по 650 разбивает лица на раз), гг, изи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HSchiQ #6609 5 мая 2014 (изменено) ебааасаппортили 2 типастакали мне весь лес, изи в итоге зашла давно такого не было :geys:Слышишь братан, а ты можешь дать дотабафф свой?Мне вчера какой-то уебок на ЛУНЕ заруинил катку с такой же авкой как у тебя, если это ты -то знайте что ты: СЫН ЕБУЧЕЙ ШАЛАВЫ Я ЖЕ ЗНАЮ ЧТО ТЫ УЕБОК ЭТО ЧИТАЕШЬ ВЫБЛЯДОК ТЫ ЕБАНЫЙ ЧЕРВЬ ТЫ КОНЧЕННЫЙ Я ТВОЮ СЕМЬЯ В РОТ ЕБАЛ МАМАШУ ЕБАЛ СЕСТРУ ЕБАЛ ПОШЕЛ НАХУЙ ДАУН УДАЛИ НАХУЙ ЭТУ ИГРУ УЕБОК И НИКОГДА В НЕЕ НЕ ЗАХОДИ НАХУЙ ТЫ ДАУН ЕБАНЫЙ КУПИЛ РАПИРУ БЛЯДЬ И ПОШЕЛ СУКА БЕКДОРИТЬ И ДАУН ЕБАНЫЙ НЕ МОЖЕШЬ ЮЗНУТЬ БКБ КОГДА ВИДИШЬ ЧТО СУКА ОНИ ЮЗНУЛИ 3И ЕБАНЫЙ БАЙБЕКТРИИИИИИИИИИИИ ЕБАНЫХ БАЙБЕКА ПРОСТО ИДИТЕ НАХУЙ С ТАКИМ МАТЧМЕЙКИНГ Я ВРОТ ТЕБЯ ЕБАЛ ВЫБЛЯДОК ТЫ КОНЕЧЕННЫЙ 2К ПТС ДАУН ПИЗДУЙ НАХУЙ. АЛОХА БЛЯДЬ ИЛИ АЛЬТАОДА ИЛИ КТО ЕМУ СУКА НАБИЛ ЕБУЧИХ 5К ПТС СУКА ПРОСТО ИДИТЕ НАХУЙ СКОРО БЛЯДЬ ВСЯ ПЕРВАЯ БУДЕТ С ТАКИХ ХУЕСОСАХ КОТОРЫЕ ДАЖЕ НИЧЕГО НЕ МОГУТ У МЕНЯ ГОРИТ ПИЗДА МНЕ ПРОСТО ПИЗДЕЦ КАК ХУЕВО ПРОСТО ПОШЛО ОНО ВСЕ НАХУЙ Я УХОЖУ В РИАЛ В РОТ Я ЕБАЛ ВАМ ММР ИГРАЙТЕ ЕГО САМИ Изменено 5 мая 2014 пользователем ♣TYZ♣ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alanzbsmd #6611 5 мая 2014 че собирать мортредке?блудстон молнии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Telyr #6612 5 мая 2014 че собирать мортредке?блудстон молнии2 чаю этому господину This City Is Killing Me The Dream[media=] [/media][media=]http://www.youtube.com/watch?v=kfhBg5O9i2U[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #6613 5 мая 2014 (изменено) че собирать мортредке?блудстон молнииа чо будет если я тебя на акаше затычкой в бочину пырну? да гайс бтв луз стрик 4 мне похуй я соло мид шторм 31 крип на 12 Изменено 5 мая 2014 пользователем FoX.sT3R Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alanzbsmd #6614 5 мая 2014 че собирать мортредке?блудстон молнииа чо будет если я тебя на какше затычкой в бочину пырну? да гайс бтв луз стрик 4 мне похуй я соло мид шторм 31 крип на 12хз, я часть слов не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #6615 5 мая 2014 (изменено) фксд Изменено 5 мая 2014 пользователем FoX.sT3R Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afka #6616 5 мая 2014 Куплю личный аккаунт с высоким ммр и часами доты. Оплата: вмр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
etojemixer #6617 5 мая 2014 Что бы в дальнейшем руинить вам игры./fxd дать ему пизды или получить от него DOTOBAF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #6619 5 мая 2014 C Ванскором отыграл 25 птсой а ты с профессиональными игроками попадаешься ммм ты наверное очень крутой и сильно играешь а возьми поиграть с собой будем сидеть в скайпике меняца шмоточками лампово проводить вечера вместе дрочить по вебочке я готов делать лишь бы ты научи мя гамать и взял в пати плисссс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #6620 5 мая 2014 с пацаном из вакансии отыграл лол наше чем гордится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение