ZIGKel #6621 5 мая 2014 Чет зашел посмотреть как вы тут, увидел видео на 330, это :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OXPA #6622 5 мая 2014 Лол причем тут гордиться я просто сказал что отыграл свои 25 птс вот и все и то что он с вакансий и едет на ти4 думаю норм игрок! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #6623 5 мая 2014 C Ванскором отыграл 25 птсой а ты с профессиональными игроками попадаешься ммм ты наверное очень крутой и сильно играешь а возьми поиграть с собой будем сидеть в скайпике меняца шмоточками лампово проводить вечера вместе дрочить по вебочке я готов делать лишь бы ты научи мя гамать и взял в пати плиссссго самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #6624 5 мая 2014 да я по приколуа это пацаны,вы же тут с про игроками гамзаетекароч если вам попадется дунди,слейте ему гамзу,он уже горит даже от своих ошибоквот лол будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #6625 5 мая 2014 да я по приколуа это пацаны,вы же тут с про игроками гамзаетекароч если вам попадется дунди,слейте ему гамзу,он уже горит даже от своих ошибоквот лол будет+++ваще лоляднро будетЛОЛ:)Гайс как вынурнуть с 3500 птс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #6627 5 мая 2014 да я по приколуа это пацаны,вы же тут с про игроками гамзаетекароч если вам попадется дунди,слейте ему гамзу,он уже горит даже от своих ошибоквот лол будет+++ваще лоляднро будетЛОЛ:)Гайс как вынурнуть с 3500 птспикая грязь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #6628 5 мая 2014 Горю только со своих ошибок, я сильный плеир? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Telyr #6629 5 мая 2014 да я по приколуа это пацаны,вы же тут с про игроками гамзаетекароч если вам попадется дунди,слейте ему гамзу,он уже горит даже от своих ошибоквот лол будет+++ваще лоляднро будетЛОЛ:)Гайс как вынурнуть с 3500 птсПикай имбо сапортов в начале которые могут в лейте бить ебало все This City Is Killing Me The Dream[media=] [/media][media=]http://www.youtube.com/watch?v=kfhBg5O9i2U[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #6630 5 мая 2014 сука зща меня дауна кинуло который 3 слот на алчеме рапира а потом еще рапира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Telyr #6631 5 мая 2014 да я по приколуа это пацаны,вы же тут с про игроками гамзаетекароч если вам попадется дунди,слейте ему гамзу,он уже горит даже от своих ошибоквот лол будет+++ваще лоляднро будетЛОЛ:)Гайс как вынурнуть с 3500 птсПикай имбо сапортов в начале которые могут в лейте бить ебало всесука зща меня дауна кинуло который 3 слот на алчеме рапира а потом еще рапираСколько у тебя птс тб пикер This City Is Killing Me The Dream[media=] [/media][media=]http://www.youtube.com/watch?v=kfhBg5O9i2U[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #6632 5 мая 2014 да я по приколуа это пацаны,вы же тут с про игроками гамзаетекароч если вам попадется дунди,слейте ему гамзу,он уже горит даже от своих ошибоквот лол будет+++ваще лоляднро будетЛОЛ:)Гайс как вынурнуть с 3500 птсПикай имбо сапортов в начале которые могут в лейте бить ебало всесука зща меня дауна кинуло который 3 слот на алчеме рапира а потом еще рапираСколько у тебя птс тб пикерлол я не пикаю тб)я тинкером гамаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fa0sT #6633 5 мая 2014 ебать,только что объяснял инвокеру на русском сервере ,что с хексом и некрами легче пушить ,чем с форстафом и аганимом(2м итемом) богиня твича Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #6634 5 мая 2014 чел с 200 игр на тб доджит гж ))) dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #6635 5 мая 2014 ващще как я сделал,взял сет на луну,который от анукси,и просто пикаю ее,а в игре дизморалю врагов,пишу что они мрази и дети портовых шлюхуже 3301 птс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FORTHEDREAM #6636 5 мая 2014 (изменено) http://prntscr.com/3gea1eHolymace>s4 въебал инвокеру соломид так еще и сделал 3 рейдж ббнадеюсь умрешь в муках,гл Изменено 5 мая 2014 пользователем FORTHEDREAM 730 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eshlyapa #6637 5 мая 2014 ебать,только что объяснял инвокеру на русском сервере ,что с хексом и некрами легче пушить ,чем с форстафом и аганимом(2м итемом)аганим вообще ненадо собиратьесли ты жмешь 2 кнопки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
etojemixer #6638 5 мая 2014 Я пока комбы на инвокера на вопросике выучу, уже книга максимального лвл дать ему пизды или получить от него DOTOBAF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solar Dance #6639 5 мая 2014 ващще как я сделал,взял сет на луну,который от анукси,и просто пикаю ее,а в игре дизморалю врагов,пишу что они мрази и дети портовых шлюхуже 3301 птс+++, бля, а я то думаю, как аутистов нагибать . Только получу 13 лвл на аккаунте, пизда в ранкеде всем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eshlyapa #6640 5 мая 2014 http://prntscr.com/3gea1eHolymace>s4 въебал инвокеру соломид так еще и сделал 3 рейдж ббнадеюсь умрешь в муках,глХолик ток другим катки тащить может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение