bamby #7003 5 мая 2014 Бамби, пощади.до тебя тоже доберусь уебок \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #7006 5 мая 2014 http://www.twitch.tv/arteezyбог стримит Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #7007 5 мая 2014 А весишь сколько, Бамбу? Я 7272? ахаха мейс че серьезно?я 60 http://www.twitch.tv/arteezyбог стримитя то думал это уже ты стримак подрубил)) \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #7008 5 мая 2014 зашел на мейнтам лузстрик 8 примерноза меня парень с ником "Костоправ"пикает мортредку сука проклятый аккно похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TsarLeonid #7010 5 мая 2014 1.79 рост,60 вес,ты с нОшей плонеты?? это же тебе двоечка и сразу морг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #7011 5 мая 2014 176 рост вешу 52 7 лет ушу 3 года карате кёкусинкайразнесу любого (кроме 1х1 на финдах) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #7013 5 мая 2014 1.79 рост,60 вес,ты с нОшей плонеты?? это же тебе двоечка и сразу моргпредставляю как ты говоришь мне это в лицо :hmm: \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #7014 5 мая 2014 каждую игру против меня дабла в харде,а за меня джанглер. С 0 минуты уже игра проиграна, потому что если мы выиграем в таком раскладе, то только потому, что противники ебаное дно. Но если они не пикают джанглера, а идут даблой, то как минимум 2 из 5 уже норм шарят. И нахуй так жить? True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyoulolz #7015 5 мая 2014 После такого количества игр на бруде у Лёньки, я не уверен, что он кого-то в лицо бить будет, разве что ножом в спину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TsarLeonid #7016 5 мая 2014 (изменено) хз 1.79рост 60 вес эт пиздец рахуль без обид офк Изменено 5 мая 2014 пользователем TsarLeonid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #7017 5 мая 2014 вас же забанят нахуй за флуд Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #7018 5 мая 2014 хз 1.79рост 60 вес эт пиздец рахуль без обид офк уже слышу хруст твоих костейты где вообще живешь паря? вас же забанят нахуй за флудну если меня забанят то и ты пойдешь со мной на дно ебучий уебокв мм топике написалуебан \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #7020 5 мая 2014 Завтра буду потеть :hatol: Всем снов. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение