Гость fn) #7401 6 мая 2014 Не знаю, думал услышать дефолтные и несмешные шутки или юзлесс аналитику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #7403 6 мая 2014 http://dotabuff.com/matches/645688366изи вообще, спасибо шд за это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terfand #7404 6 мая 2014 сегодня мне на леорика-саппорта предлогали собрать меку, мол какой я без нее саппортзато джакиро с аганим-рашем пиздатый сап бустеры хуже пидарасов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afterdice.iC #7405 6 мая 2014 Не знаю, думал услышать дефолтные и несмешные шуткиили юзлесс аналитику Для этого есть стрим уважаемого кирюши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fn) #7406 6 мая 2014 хахахахахахчел написал что фай песочникчто и есть правдаОН ПРОСТО КИНУЛ В ИГНОРблять заржал в голосэпик уебан, который даже не отрицает хуйни с пескомшок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyhard #7408 6 мая 2014 хз посмотрел бы стрим с его мамкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afterdice.iC #7409 6 мая 2014 рыгаю в скайпах без смс А ржач будет на стриме ? :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pigstar #7410 6 мая 2014 кто хочет мня послушать на стриме?ставьте плюсикип.с.мне 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fn) #7415 6 мая 2014 как попасть? элементарно.смотри, тебе нужно стать одним с топ дегродов сайта prodota.ruтебе нужно завести быдло-невменяемых друзейнужно всех нон-стоп кидать в игнор и гордиться тем что ты долбоеб и песочникпрофит будет на лицо, уверяю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #7416 6 мая 2014 (изменено) за меня ток что был иранский акс который дисконектнулся на 1-ой минуте сразу и ливал каждые 2 минутымой рубик пошел прочекать рунку и сдох там от мидера который бежал к нему по варду))и офк у троих по 4800))) типо на 1к меньше моих птс кидает говорят играй так рмм на европе хуле это норма так мы тебе еще дадим иранца который ливает каждую минуту)))))))))))не спс больше я в рмм долго не зайду =)) ((= Изменено 6 мая 2014 пользователем glAd/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #7418 6 мая 2014 как попасть? элементарно.смотри, тебе нужно стать одним с топ дегродов сайта prodota.ruтебе нужно завести быдло-невменяемых друзейнужно всех нон-стоп кидать в игнор и гордиться тем что ты долбоеб и песочникпрофит будет на лицо, уверяюФн ты тож с этого с подливой проигрываешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyhard #7419 6 мая 2014 чет смотрю и фокстера в конфе не хватает :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #7420 6 мая 2014 чет смотрю и фокстера в конфе не хватает :lol:ЖЕСТЬ ТРОЛЛИШЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение