Seferalt #7561 6 мая 2014 чем тебе не нравится -8армора на силовиках ? How do you want me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_n@me #7562 6 мая 2014 (изменено) МАКС МЕЛД ВС КУНКИ НА МИДЕваще иди нахуй выблядос зашквар нулевойта топ герой, чет в голос Изменено 6 мая 2014 пользователем ya_n@me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #7563 6 мая 2014 2 игры, 2 тинкера + 2 бесполезных оффлайнера, которые сливают свои линии, 2 луза. Стандарт. Это на 5400-5500 птс, но все же как тинкером лайн проебать можно ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
butthurtanalnoyzhopi #7565 6 мая 2014 почему всем дают равное количество птсов? почему я должен просто так тратить нервы, бегать всю игру девардить самому (офк ласт пик какой-то хуеты вместо саппорта, поэтому приходится мидеру исполнять его обязаности), прикольно когда у тебя на 50 минуте игры в твоем лесу тебя видят, выигрывать игру 4 овощам, которые эту победу просто не заслужили, должен терпеть свена с соул рингом и лотаром, должен терпеть нулевую потму, которая мало того что ни одной стрелой не попала и не дала ни одной нормальной ульты за час игры, так она еще и пасть открывает и спорит со мной? и в итоге этим баранам дают столько же птсов сколько и мне, хотя игру я в соло выиграля бля зол пиздец, еще и сундучок за игру и коммоночка за уровень [font=proxima-nova,welcome to the fringe club[/font]'] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #7566 6 мая 2014 2 игры, 2 тинкера + 2 бесполезных оффлайнера, которые сливают свои линии, 2 луза. Стандарт. Это на 5400-5500 птс, но все же как тинкером лайн проебать можно ? Им можно еще 1-5-0 отыграть в течении 30-40 мин) Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seferalt #7567 6 мая 2014 МАКС МЕЛД ВС КУНКИ НА МИДЕваще иди нахуй выблядос зашквар нулевойта топ герой, чет в голосты можешь мне ответить на вопрос чем плохо -8армора на силовике ? если он отлетает с двух мелдов How do you want me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.vEterok. #7568 6 мая 2014 МАКС МЕЛД ВС КУНКИ НА МИДЕваще иди нахуй выблядос зашквар нулевойта топ герой, чет в голосты можешь мне ответить на вопрос чем плохо -8армора на силовике ? если он отлетает с двух мелдовв голосину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_n@me #7570 6 мая 2014 МАКС МЕЛД ВС КУНКИ НА МИДЕваще иди нахуй выблядос зашквар нулевойта топ герой, чет в голосты можешь мне ответить на вопрос чем плохо -8армора на силовике ? если он отлетает с двух мелдовбля)))ты даун, забей, рефрекшн на единичку тож норм, качайся через мелд, особенно вс кунки)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHAPAEV!!! #7571 6 мая 2014 есть неймы в анранкеде погамать??есть team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyoulolz #7573 6 мая 2014 Ало, шики, те чето не нравится? Макс мелда лучшая страта, он к те подходит, а ты с мелда его.Можно еще корабли доджить,он летит в тебя, а ты в мелд, имбища.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seferalt #7574 6 мая 2014 МАКС МЕЛД ВС КУНКИ НА МИДЕваще иди нахуй выблядос зашквар нулевойта топ герой, чет в голосты можешь мне ответить на вопрос чем плохо -8армора на силовике ? если он отлетает с двух мелдовбля)))ты даун, забей, рефрекшн на единичку тож норм, качайся через мелд, особенно вс кунки))если б ты хоть раз глянул на мид то видел бы что тайд брнгер идет в еденичку рефракшена, а с 1 медла я сносил 1/3хп, но да ладно. иди дальше личом на хард и будь овер полезен. А главное похвали свою подругу акса через горелку без транквил How do you want me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #7575 6 мая 2014 нарандомил ликанаэто вообще законно?на 21 имел пт владимир некро3 кирасу офк ломал трон ужеа я им вообще не плей, обвожу юнитов и райткликаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afterdice.iC #7576 6 мая 2014 Ало, шики, те чето не нравится? Макс мелда лучшая страта, он к те подходит, а ты с мелда его.Можно еще корабли доджить,он летит в тебя, а ты в мелд, имбища.. жопа) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Abraksis #7577 6 мая 2014 оп ланая с замакшенным мелдом и 2 кда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_n@me #7578 6 мая 2014 МАКС МЕЛД ВС КУНКИ НА МИДЕваще иди нахуй выблядос зашквар нулевойта топ герой, чет в голосты можешь мне ответить на вопрос чем плохо -8армора на силовике ? если он отлетает с двух мелдовбля)))ты даун, забей, рефрекшн на единичку тож норм, качайся через мелд, особенно вс кунки))если б ты хоть раз глянул на мид то видел бы что тайд брнгер идет в еденичку рефракшена, а с 1 медла я сносил 1/3хп, но да ладно. иди дальше личом на хард и будь овер полезен. А главное похвали свою подругу акса через горелку без транквил я хоть кспулю получал и не фидонил, мутед дцп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #7579 6 мая 2014 бля чет в голос[media=] [/media]ахахаахахахахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seferalt #7580 6 мая 2014 экспулю даун получает нас 4ых ебут а он экспулю на топе получает, чайник есть, 7ой лвл есть, а он экспулю получает, 4к хуесос How do you want me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение