fayde #7581 6 мая 2014 есть неймы в анранкеде погамать?? :lol: Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
butthurtanalnoyzhopi #7582 6 мая 2014 бля, пожалейте меня плс, я тут ною как побитая шлюха, а меня даже никто нахуй не пошлет [font=proxima-nova,welcome to the fringe club[/font]'] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madlol #7583 6 мая 2014 нарандомил ликанаэто вообще законно?на 21 имел пт владимир некро3 кирасу офк ломал трон ужеа я им вообще не плей, обвожу юнитов и райткликаю Пингвин и клубыНе хожу в клубы после того раза, как в 2011 потратил там 11к и проснулся в поезде Москва Симферополь подъезжая к Курску Вся суть расла[19:44:29] ✔Rasl: я пригорел [19:44:40] ✔Rasl: что я такой хуисос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afterdice.iC #7584 6 мая 2014 бля, пожалейте меня плс, я тут ною как побитая шлюха, а меня даже никто нахуй не пошлет МмммМм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
butthurtanalnoyzhopi #7586 6 мая 2014 бля, пожалейте меня плс, я тут ною как побитая шлюха, а меня даже никто нахуй не пошлет МмммМмго sex ?? [font=proxima-nova,welcome to the fringe club[/font]'] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #7587 6 мая 2014 бля, пожалейте меня плс, я тут ною как побитая шлюха, а меня даже никто нахуй не пошлет я могу тя нахуй послать =) Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VOVAN_URAGAN #7588 6 мая 2014 я неймдай шляпу на вокера ну или продай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VOVAN_URAGAN #7590 6 мая 2014 сука ващет эт мистикал новый ну или дау весь сет заебал четы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #7592 6 мая 2014 адд ми ток неймы ,потом погамзаемhttp://steamcommunity.com/profiles/76561198062517952 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VOVAN_URAGAN #7593 6 мая 2014 ты че ахуел чтоле сука какой из тя трейдер тогда бля пиздос ну дай 2 ключа я сам затрейжу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shai #7594 6 мая 2014 Ты не поверишь, но ключами я тож не трайжу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_n@me #7595 6 мая 2014 экспулю даун получает нас 4ых ебут а он экспулю на топе получает, чайник есть, 7ой лвл есть, а он экспулю получает, 4к хуесос хорошо, что больше с тобой не попадусь, не 4к хуесос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seferalt #7596 6 мая 2014 экспулю даун получает нас 4ых ебут а он экспулю на топе получает, чайник есть, 7ой лвл есть, а он экспулю получает, 4к хуесос хорошо, что больше с тобой не попадусь, не 4к хуесоснорм пиздабол "мутед", рили думаешь я тебя не мутил ? раз 4ый с тобой попадаюсь. +твои друзьяшки аля мерз итд, сбрище говноедов How do you want me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_n@me #7597 6 мая 2014 экспулю даун получает нас 4ых ебут а он экспулю на топе получает, чайник есть, 7ой лвл есть, а он экспулю получает, 4к хуесос хорошо, что больше с тобой не попадусь, не 4к хуесоснорм пиздабол "мутед", рили думаешь я тебя не мутил ? раз 4ый с тобой попадаюсь. +твои друзьяшки аля мерз итд, сбрище говноедов я про доту писал, что мутедпощади плез Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoOseGG #7598 6 мая 2014 экспулю даун получает нас 4ых ебут а он экспулю на топе получает, чайник есть, 7ой лвл есть, а он экспулю получает, 4к хуесос хорошо, что больше с тобой не попадусь, не 4к хуесоссосна дай ему в еблет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyoulolz #7599 6 мая 2014 экспулю даун получает нас 4ых ебут а он экспулю на топе получает, чайник есть, 7ой лвл есть, а он экспулю получает, 4к хуесос хорошо, что больше с тобой не попадусь, не 4к хуесоснорм пиздабол "мутед", рили думаешь я тебя не мутил ? раз 4ый с тобой попадаюсь. +твои друзьяшки аля мерз итд, сбрище говноедов Ты пожрал дерьма 0-6 и пишешь, что твой тиммейт хуесос, эпик дегрод. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plzgg #7600 6 мая 2014 донный аутист лич в пати с не менее нулевым аксом, ну и ланая максящая мелды во всех играх, да вы нашли друг-друга , ребят Лучший в СНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение