NoOseGG #7841 6 мая 2014 тащил как мог... ебаная команда Твой дружбан тоже хуевый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoOseGG #7843 6 мая 2014 У него пригорело и он ливанул Ну когда мид проебываешь, всегда пригорает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madlol #7844 6 мая 2014 Пикнул пуджа , отсосал , ливнул - типичное быдло Пингвин и клубыНе хожу в клубы после того раза, как в 2011 потратил там 11к и проснулся в поезде Москва Симферополь подъезжая к Курску Вся суть расла[19:44:29] ✔Rasl: я пригорел [19:44:40] ✔Rasl: что я такой хуисос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoalCoon #7845 6 мая 2014 (изменено) Ну когда мид проебываешь, всегда пригорает не проигрываешь, а сосёшь по самые гланды как грей тогда уж) --- У меня был аганим, у него арканы и бутылка история успеха Изменено 6 мая 2014 пользователем LoalCoon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aroid. #7846 6 мая 2014 Так горю, что уже похуй. Инстапикаю какую-то хуйню и иду жать кнопки. Мои пацаны просто не умеют пикать и логически думать, не то что играть. Кошка и шд отдают фб до выхода крипов. Из за их комбы мне приходится стоять соло и Юру на топе тоже гнобят одного, потому что видите ли у нас комба Но по таймингу мы попадать не умеем : ( и бегаем беспомощные по карте, вот так вот. http://www.youtube.com/watch?v=fEoZvxoP884http://www.youtube.com/watch?v=7iEqR2uVisI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #7847 6 мая 2014 бля вголосяру с рубикавсю игру как даун пиздел сука ахахаха Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qitalex #7848 6 мая 2014 все паджиги пдрасы DK MVP Phoenix Virtus.Proмой прогноз на ti4 coming soon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #7849 6 мая 2014 пойду на наге бацать Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #7850 6 мая 2014 ох щас на сфчике затащилпт мом лотар скади мажольнир за 27мин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qitalex #7851 6 мая 2014 вторую игру пудж 2-12 мид вай вальва DK MVP Phoenix Virtus.Proмой прогноз на ti4 coming soon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VOVAN_URAGAN #7852 6 мая 2014 (изменено) буд кто поти рмм играть? соло уже нет сил мне не выбраться второй раз из 4400 Изменено 6 мая 2014 пользователем VOVAN_URAGAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #7853 6 мая 2014 Как вам пик почоны? DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revlofantasy #7854 6 мая 2014 пездос выродок на фениксе слил катку ну в некст попался против меня и пикнул шторма, я на блуде в лесах, офк венга купила сетрей и вардов и просто все нахуй завардилая пошел пиздить шторма в миде, к 6 минуте выродок был 0 4изи вин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #7855 6 мая 2014 поцаны, на каких птс кончатся уебки, которые ныряют толпой под т3(и дохнут там), вместо сноса т2, которые не отходят, если на соплях, а враг байбекнулся, которые врыватются вдвоем в пятерых на 50+ минуте и заглатывают, которые сливают своими отдачами выигранную катку обоссаным поцанам без двух сторон и с двумя челами в таверне, которые пытаются смоукгангнуть врага, который на базе отбивается от крипов с двух пропушенных лайнов, в то время как нам надо просто поджать третий и подловить уебоков. которые, играя против мираны, ставят сентри не перед собой, а ЗА собой? они кончатся вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #7857 6 мая 2014 ХАХАХАХАХА у человека6.5к игр.винрейт 50.03 АХАХАХББЛЯТЬ он выиграл НА ЧЕТЫРЕ БЛЯТЬ ИГРЫ БОЛЬШЕ, ЧЕМ НАСОСАЛ НА ШЕСТЬ ТЫСЯЧ ИГР БЛЯТЬКАК???????????? на этом акке ща апаю с 4.5~ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masquerade #7858 6 мая 2014 у тебя сколько птс? Го играть. Nobody is in business to go to heaven. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение