fayde #8561 7 мая 2014 го гамзеть мрази+2http://www.twitch.tv/prodota_fay/ Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revlofantasy #8562 7 мая 2014 с каких хуев бляя закрыл дбсыграл игр 15открыл дб а там ток одна катка ? :Cче я не так сделал?обновлять в ручную нужнов каком смысле?в faq посмотритам кнопка есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #8567 7 мая 2014 У большинства проблемы с чсв или головой, ибо каждый второй готов жрать дерьмо, лишь бы не играть супортом в пабе. "это ведь паб".самая главная проблема ебаного ранкеда одни блять соломидеры и керри в доте а я на похуй хуярю рандом в таких случаях У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MmS #8569 7 мая 2014 и зачем я ее нажал эту кнопкуу меня весь песок вылился в дб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m1wka #8571 7 мая 2014 с каких хуев бляя закрыл дбсыграл игр 15открыл дб а там ток одна катка ? :Cче я не так сделал?обновлять в ручную нужнов каком смысле?в faq посмотритам кнопка естьThanks for letting us know about your missing matches. Your missing matches should appear within 30 minutes, usually much sooner! кайфты классный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insatanwetrust #8574 7 мая 2014 второй раз подряд какойто даун не может загрузитьсялол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OXPA #8576 7 мая 2014 гаренастайл сет на сларчка нео4у меня 2 сета на сларка 1 новый и старый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OXPA #8578 7 мая 2014 я отписываюсь от фая за такие делаКстати да хотя я и не подписан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insatanwetrust #8579 7 мая 2014 норм в пати взяли спс!!!!!охуено с скайпе отвечаешьЫЫЫЫЫЫЫ норм в пати взяли спс!!!!!норм так в скайпе отвечаешьЫЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrAhilles #8580 7 мая 2014 вроде научился плей на вокере гайз. за 2 дня всего лишь!! http://dotabuff.com/players/86930446 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение