fayde #8581 7 мая 2014 НАПИШИТЕ НА СЕКСЕЗАЕБАЛИ Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OXPA #8582 7 мая 2014 норм в пати взяли спс!!!!!охуено с скайпе отвечаешьЫЫЫЫЫЫЫ норм в пати взяли спс!!!!!норм так в скайпе отвечаешьЫЫя ответил если что) я даже поздоровался в отличии от кого то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insatanwetrust #8583 7 мая 2014 норм в пати взяли спс!!!!!охуено с скайпе отвечаешьЫЫЫЫЫЫЫ норм в пати взяли спс!!!!!норм так в скайпе отвечаешьЫЫя ответил если что) я даже поздоровался в отличии от кого тобляхз я вышелсри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MmS #8584 7 мая 2014 (изменено) не ранкед я не хочуили могу на мейн зайти Изменено 7 мая 2014 пользователем MmS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #8587 7 мая 2014 я на паджере за день научился У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revlofantasy #8588 7 мая 2014 http://www.twitch.tv/prodota_fay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terfand #8589 7 мая 2014 Никогда не понимал, зачем подобные животные играют в эту игру это же так ахуенно, взять морфа самым последним пиком, который на фиг не нужен в этой игре, прогнать всех с легкой линии, потому что он супер ебашер с 4200 птс и слиться от солохард бх.не надо так. У большинства проблемы с чсв или головой, ибо каждый второй готов жрать дерьмо, лишь бы не играть супортом в пабе. "это ведь паб". Зато потом больше всех страдают в чате, какая им хуевая команда попалась булк, я чет не понимаю, каким образом у тебя 4500, вы же че-то там выигрывали с энлайтом, вас в флипсайд брали, м? бустеры хуже пидарасов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxaien #8590 7 мая 2014 булк = гавноед лс - открытие года нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boo!k #8591 7 мая 2014 Никогда не понимал, зачем подобные животные играют в эту игру это же так ахуенно, взять морфа самым последним пиком, который на фиг не нужен в этой игре, прогнать всех с легкой линии, потому что он супер ебашер с 4200 птс и слиться от солохард бх.не надо так. У большинства проблемы с чсв или головой, ибо каждый второй готов жрать дерьмо, лишь бы не играть супортом в пабе. "это ведь паб". Зато потом больше всех страдают в чате, какая им хуевая команда попалась булк, я чет не понимаю, каким образом у тебя 4500, вы же че-то там выигрывали с энлайтом, вас в флипсайд брали, м?А как связаны количество моих птс и факты, которые ты написал? aka Bo_OLk !Marina~ gamby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #8592 7 мая 2014 (изменено) Почти все люди, которые минимум неплохо умеют играть, имеют на порядок больше 5к птс. Изменено 7 мая 2014 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terfand #8593 7 мая 2014 (изменено) Никогда не понимал, зачем подобные животные играют в эту игру это же так ахуенно, взять морфа самым последним пиком, который на фиг не нужен в этой игре, прогнать всех с легкой линии, потому что он супер ебашер с 4200 птс и слиться от солохард бх.не надо так. У большинства проблемы с чсв или головой, ибо каждый второй готов жрать дерьмо, лишь бы не играть супортом в пабе. "это ведь паб". Зато потом больше всех страдают в чате, какая им хуевая команда попалась булк, я чет не понимаю, каким образом у тебя 4500, вы же че-то там выигрывали с энлайтом, вас в флипсайд брали, м?А как связаны количество моих птс и факты, которые ты написал? это уже не первое сообщение от тебя, где ты рассказываешь истории про свои игры с 4200 пацанами, примерно то же самое видел недельку назад => у тебя ммр стоит на местесудя по фактам выше и то, что вы ебашили неслабо в про, у тебя должно быть никак не меньше 5300для человека, который играет на 5300 поднять с 4200 или сколько там на 500 очков - должно быть как нехуй делать Изменено 7 мая 2014 пользователем terfand бустеры хуже пидарасов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insatanwetrust #8594 7 мая 2014 просто не дота я хуйня ебагаяя рот ебалсука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boo!k #8595 7 мая 2014 Последнюю неделю я играю только в пати. Кстати, осмелюсь предположить, что я один из немногих, кто читает этот топик очень давно, но очень редко постит здесь. Тем более обычно я немногословен и никогда не "сгораю" из-за поражений. Я лишь изредка выделяю здесь уникумов. Одно дело плохо играть - а другое дело, откровенно этого не осознавать и вечно искать виноватых. aka Bo_OLk !Marina~ gamby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #8596 7 мая 2014 вроде научился плей на вокере гайз. за 2 дня всего лишь!! http://dotabuff.com/players/86930446пиздишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shai #8598 7 мая 2014 Ушел я значит спать, а они уже мне замену нашли уебки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VOVAN_URAGAN #8599 7 мая 2014 (изменено) Почти все люди, которые минимум неплохо умеют играть, имеют на порядок больше 5к птс.как объяснишь тогда что у меня 4400? :hmm: Изменено 7 мая 2014 пользователем VOVAN_URAGAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение