fayde #8621 7 мая 2014 +1 гайс Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poopeR #8622 7 мая 2014 Боже дети ебучих дегенератов2-15 счет на 10ой минутепак на 7ой минуте покупает ДАГОН (без бутылки,носка) и нехуя не делает на карте кроме того как дохнет от штормаандаинг даун из пробирки незнает где варды ставить сукаааааааааааПАРЕНЬ ИМЕЕТ ПОЧТИ 5К ПТС И СТАВИТ СУКА ВАРД КОТОРЫЙ ВООБЩЕ НЕХУЯ ВИЖЕНА НЕ ДАЕТстоит со мной на линии нехуя не делает, не отводит нехуя просто существует со счетом 1-10а в энеми 4 пачки некров офкец и дифуза офк на мейн керриты на вк играл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m1wka #8623 7 мая 2014 LF!LFДА2 ахуеные катки отыграл и эти 2 на вки эти 2 которые я не пошел сегодня в мидкайфдаун не может пикнуть какого то апарата и выйграть игру он пикает куньку или андаинга и идет мне "саппортить"бляди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #8624 7 мая 2014 то чувство, когда играешь 3х52 еубка офк затесались, один просто долбаеб, всю игру молчалвторой флеймил ретардед идиото ебатькрендели 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shai #8627 7 мая 2014 Дота не работает, на девдоте у кучи людей такая же проблема, никто не знает, как это решить @ Перешел на русский реп :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MmS #8628 7 мая 2014 (изменено) у меня после последней обновы ко многим серверам не коннектит Изменено 7 мая 2014 пользователем MmS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MmS #8630 7 мая 2014 начинай смотреть стримы ЕЕи жизнь наладится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #8631 7 мая 2014 Привет. Я найкс с 0 смертей, с парой-тройкой килов и 4 слотами на 30 минуте и я проиграл игру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #8633 7 мая 2014 http://dotabuff.com/matches/648085627 что может быть хуже русских? Конечно ебаные сербы и македонцы, просто яебал, остается пик ебаного кери, даун берет и рандомит раптора, ну похуй плеим, офк в последнем файте за деф ласт стороны когда нужно отойти, аутисты идут и отдаются в 3-м... fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VOVAN_URAGAN #8634 7 мая 2014 НА БИГБОССА ХОТЬ И ПИМПА ИЛИ НА ДЕРЬМИЩЕ ВРОДЕ ВРОДЕ СЛОВЕТСКАГО ТАМ И ВСЯКИ ЗИППА ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0Fear1 #8635 7 мая 2014 НА БИГБОССА ХОТЬ И ПИМПА ИЛИ НА ДЕРЬМИЩЕ ВРОДЕ ВРОДЕ СЛОВЕТСКАГО ТАМ И ВСЯКИ ЗИППА ??вован поддерживаю тебя во всех твоих начинаниях , но на наруто ты зря пиздиш............ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VOVAN_URAGAN #8636 7 мая 2014 так я и не гоню,мне нравится наруто,но ван пис побольше нравится,вот и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0Fear1 #8637 7 мая 2014 так я и не гоню,мне нравится наруто,но ван пис побольше нравится,вот и всеkrasava vovan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #8639 7 мая 2014 (изменено) я люблю фая и гаренустайлТы любишь отбитого дауна с говно в рту и пожалуй одного из самых тупых людей на пд. Успех. Изменено 7 мая 2014 пользователем Akiyama Mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #8640 7 мая 2014 любовь зла самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение