slopestyler #8743 8 мая 2014 Блять сейчас с фейкача ахахах в лп попалКороче просто я думал, такого нетЧуваки пикают tiny, bs, furion, invoker и druidдруид и фура двоем сидят в лесуя иду на вичдокторе в их лес, убиваю медведя, убиваю самого друидав мой адрес летит куча хуйни от почти не знающих английского рейджшаших пацыковя просто столько ловлю рофловпросто ребзя мне продлила жизнь не по хуйне кстати говоря, вы за собой не замечали, что когда играете против полностью отбитых лсов, сами играете очень хуево?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA`` #8744 8 мая 2014 взял задоджилкого боишься?я?ну не я же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NixchkA #8745 8 мая 2014 гаренастайл по кд доджит катки, раза 3-4 с ним в одной игре попадался и всегда доджил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #8746 8 мая 2014 Блять сейчас с фейкача ахахах в лп попалКороче просто я думал, такого нетЧуваки пикают tiny, bs, furion, invoker и druidдруид и фура двоем сидят в лесуя иду на вичдокторе в их лес, убиваю медведя, убиваю самого друидав мой адрес летит куча хуйни от почти не знающих английского рейджшаших пацыковя просто столько ловлю рофловпросто ребзя мне продлила жизнь не по хуйне кстати говоря, вы за собой не замечали, что когда играете против полностью отбитых лсов, сами играете очень хуево?)))а как же сотка на лесном воеде? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #8747 8 мая 2014 http://www.twitch.tv/kaylovespie Бойцы русского сектора заставили вчера отступить потенциального соперника, но сегодня она вернулась Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slopestyler #8749 8 мая 2014 Блять сейчас с фейкача ахахах в лп попалКороче просто я думал, такого нетЧуваки пикают tiny, bs, furion, invoker и druidдруид и фура двоем сидят в лесуя иду на вичдокторе в их лес, убиваю медведя, убиваю самого друидав мой адрес летит куча хуйни от почти не знающих английского рейджшаших пацыковя просто столько ловлю рофловпросто ребзя мне продлила жизнь не по хуйне кстати говоря, вы за собой не замечали, что когда играете против полностью отбитых лсов, сами играете очень хуево?)))а как же сотка на лесном воеде? решил нет, ибо нервов не хватит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crazie #8750 8 мая 2014 -200 МИНЯ АЖ ТРИСЕТ СУКА бегаю убиваю всю карту на боне как в старые добрые айсикаповские нет говорит мой бх, я соберу дагон и буду фидить потому что меня обозвали ебланом хдхдхдхдхдхдхдхдхд http://steamcommunity.com/id/zxcrgod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fn) #8751 8 мая 2014 (изменено) ХАХА, поржал пиздец с рофлов на ломаном английском языке, СМЕШНО ЖЕ, ЛОЛа не замечал ли тычто ты бездарный выблядок?что тебе незачем играть в доту, потому что ты аутистне заебался ли ты жрать дерьмо?ОТВЕЧАЙ, АЛЛО Изменено 8 мая 2014 пользователем fn) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slowking #8752 8 мая 2014 Блять сейчас с фейкача ахахах в лп попалКороче просто я думал, такого нетЧуваки пикают tiny, bs, furion, invoker и druidдруид и фура двоем сидят в лесуя иду на вичдокторе в их лес, убиваю медведя, убиваю самого друидав мой адрес летит куча хуйни от почти не знающих английского рейджшаших пацыковя просто столько ловлю рофловпросто ребзя мне продлила жизнь не по хуйне кстати говоря, вы за собой не замечали, что когда играете против полностью отбитых лсов, сами играете очень хуево?)))а не ты ли тот долбаеб что пару дней назад чувакам кидал рофлы в вакансиях своим " адекватством"? еблан сумасшедший) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #8753 8 мая 2014 мда как она так вебку сделала ппц вебмастер =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #8755 8 мая 2014 ХАХА, поржал пиздец с рофлов на ломаном английском языке, СМЕШНО ЖЕ, ЛОЛа не замечал ли тычто ты бездарный выблядок?что тебе незачем играть в доту, потому что ты аутистне заебался ли ты жрать дерьмо?ОТВЕЧАЙ, АЛЛОТоже проиграл с подливой, фн? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #8756 8 мая 2014 3-ий день сосу хуй без кд, если выигрываю то только за счет тимы, хотя не, не выигрываю... Помогите ! Что делать? Раньше по кд тащил всю и вся, было 4900 птс, а сейчас до 4600 упал, и хз вобще что происходит. Думал посмотрю денек анимешки, пройдет. Сегодня зашел, вобще не понял что за игра и где строить строения... СПАСАЙТЕ ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hellrooster #8757 8 мая 2014 -200 МИНЯ АЖ ТРИСЕТ СУКА бегаю убиваю всю карту на боне как в старые добрые айсикаповские нет говорит мой бх, я соберу дагон и буду фидить потому что меня обозвали ебланом хдхдхдхдхдхдхдхдхдкапец.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #8758 8 мая 2014 ябать китаец ты же китаец тащи пидр 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение