alanzbsmd #141 27 апреля 2014 а зачем на авку обезьяну ставить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #142 27 апреля 2014 хуевасто пишешь мусор даже не задевает как тотебя не должно ничего задевать -> ты должен понять и осмыслить и сделать выводы и измениться в лучшую сторону.понимаешь к чему я? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiralx #143 27 апреля 2014 ты чё дурак?не знаешь сенса?это же его вроде машина сбила когда он за соком шёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekromag #144 27 апреля 2014 http://dotabuff.com/players/167817404не удивлюсь если он еще и с пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seNse^ #145 27 апреля 2014 и че ?тебя никто не знает ты ебучий призракне пиши сюдамама тащи мой дробовик, который назван в честь nonama Сенсе^ "убица ньюфагов" ты никто, и если начнёшь преркаться, то только подтвердишь это так что просто не пиши ничто, ты априори проиграл, неужели ты этого не понимаешь?ты знаеш кто я нахуя дерьм опишешь ?сказал тебе не пиши сюда уйди исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bowbowbow #147 27 апреля 2014 хуевасто пишешь мусор даже не задевает как тотебя не должно ничего задевать -> ты должен понять и осмыслить и сделать выводы и измениться в лучшую сторону.понимаешь к чему я?нет не понимаю ты долбоебик просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #148 27 апреля 2014 ооо джаскас горит на str3am3 у dub@$$A скоро будут сентрики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #149 27 апреля 2014 и че ?тебя никто не знает ты ебучий призракне пиши сюдамама тащи мой дробовик, который назван в честь nonama Сенсе^ "убица ньюфагов" ты никто, и если начнёшь преркаться, то только подтвердишь это так что просто не пиши ничто, ты априори проиграл, неужели ты этого не понимаешь?ты знаеш кто я нахуя дерьм опишешь ?сказал тебе не пиши сюда уйди исчезниты только что подтвердитл свою ноубадевостьайсикью 0)прогуляйся за соком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #151 27 апреля 2014 хуевасто пишешь мусор даже не задевает как тотебя не должно ничего задевать -> ты должен понять и осмыслить и сделать выводы и измениться в лучшую сторону.понимаешь к чему я?нет не понимаю ты долбоебик простовыпей чашечку чая, возьми цм в некст катке и делай всё как надо выклыдывайся на полную и не давай волю эмоциям спасибо. следующий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bowbowbow #152 27 апреля 2014 хуевасто пишешь мусор даже не задевает как тотебя не должно ничего задевать -> ты должен понять и осмыслить и сделать выводы и измениться в лучшую сторону.понимаешь к чему я?нет не понимаю ты долбоебик простовыпей чашечку чая, возьми цм в некст катке и делай всё как надо выклыдывайся на полную и не давай волю эмоциям спасибо. следующий.ХАФЫАХЫФну я вижу почему ты такой выблядоксразу видно кто на цмке играет и выкладывается на полнуюсдохни рептилия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #153 27 апреля 2014 хуевасто пишешь мусор даже не задевает как тотебя не должно ничего задевать -> ты должен понять и осмыслить и сделать выводы и измениться в лучшую сторону.понимаешь к чему я?нет не понимаю ты долбоебик простовыпей чашечку чая, возьми цм в некст катке и делай всё как надо выклыдывайся на полную и не давай волю эмоциям спасибо. следующий. скажи мне тоже чето поучительное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revlofantasy #154 27 апреля 2014 ооо джаскас горит на str3am3 у dub@$$A скоро будут сентрикикак дубас под такую хуйню играет, не пойму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #155 27 апреля 2014 ооо джаскас горит на str3am3 у dub@$$A скоро будут сентрикикак дубас под такую хуйню играет, не поймуну ето же dub@$$ он знает толк в музяке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #156 27 апреля 2014 хуевасто пишешь мусор даже не задевает как тотебя не должно ничего задевать -> ты должен понять и осмыслить и сделать выводы и измениться в лучшую сторону.понимаешь к чему я?нет не понимаю ты долбоебик простовыпей чашечку чая, возьми цм в некст катке и делай всё как надо выклыдывайся на полную и не давай волю эмоциям спасибо. следующий. скажи мне тоже чето поучительноене могу рандомно делать людей лучшенужны какая-то область, КОНКРЕТНАЯ проблема в ней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nahlabuchka #158 27 апреля 2014 на дубаса не пиздите мальцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #159 27 апреля 2014 хуевасто пишешь мусор даже не задевает как тотебя не должно ничего задевать -> ты должен понять и осмыслить и сделать выводы и измениться в лучшую сторону.понимаешь к чему я?нет не понимаю ты долбоебик простовыпей чашечку чая, возьми цм в некст катке и делай всё как надо выклыдывайся на полную и не давай волю эмоциям спасибо. следующий. скажи мне тоже чето поучительноене могу рандомно делать людей лучшенужны какая-то область, КОНКРЕТНАЯ проблема в ней а ну камне завтра курсач сдавать а я не готов , вечером иду на конц3рт сам знаешь кого а щас сижу на пд и смотрю стрим dub@$$@ скажи чето классное =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #160 27 апреля 2014 хуевасто пишешь мусор даже не задевает как тотебя не должно ничего задевать -> ты должен понять и осмыслить и сделать выводы и измениться в лучшую сторону.понимаешь к чему я?нет не понимаю ты долбоебик простовыпей чашечку чая, возьми цм в некст катке и делай всё как надо выклыдывайся на полную и не давай волю эмоциям спасибо. следующий.ХАФЫАХЫФну я вижу почему ты такой выблядоксразу видно кто на цмке играет и выкладывается на полнуюсдохни рептилият.е. ты жалуешься на поражения, но при этом не выкладываешься?сделай определённые выводыи неавжно какой герой, только когда все 5 героев делают всё по максимуму возможна победа ты и есть причина твоих поражений, пойми это, не ищи виноватых хуевасто пишешь мусор даже не задевает как тотебя не должно ничего задевать -> ты должен понять и осмыслить и сделать выводы и измениться в лучшую сторону.понимаешь к чему я?нет не понимаю ты долбоебик простовыпей чашечку чая, возьми цм в некст катке и делай всё как надо выклыдывайся на полную и не давай волю эмоциям спасибо. следующий. скажи мне тоже чето поучительноене могу рандомно делать людей лучшенужны какая-то область, КОНКРЕТНАЯ проблема в ней а ну камне завтра курсач сдавать а я не готов , вечером иду на конц3рт сам знаешь кого а щас сижу на пд и смотрю стрим dub@$$@скажи чето классное =) напиздеть преподу, что были сириус проблемы и попросить сдачу на неделюза неделю сделать курсовую, этого более чем достаточнопрофит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение