CrazyAlex #22 28 апреля 2014 Я играл на протяжении почти месяца на балконе укутавшись парой одеял.Весь дом ненавидел меня за крики до 4 утра "ХИЛЬ СУКА, ХИЛЬ!" и тому подобные...долбоеб хотя там по тексту много зашкваровБУДКЕМПспонсоркоманда из украины у вас, сударь, страна порвалась, а вы из нее команду собираете Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grave4save #23 28 апреля 2014 (изменено) Для начала хотелось бы обсудить понятие суппортов: full-support и semi-support. Semi-support –по мнению большинства -это более фармящий суппорт, он является инициатором, либо лесником...Я могу смело заявить, что это вовсе не так, и многое зависит от ситуации. Пулл суппорта очень широк и иногда нет яркого инициатора, бывает даже так что оба суппорта ближнего боя, и быть semi суппортом который якобы гоняет хард лайнера, просто некому. Так же во многих случаях гонять вражеского хард лайнера почти бессмысленно. Какой смысл с суппорта, который, даже на Bracer будет копить год... Конечно иногда одному из суппортов нужен тапок раньше и это достаточно подметить вначале игры. Бывает, очень важно купить блинк или форс и другой суппорт понимая это, выручит своего компаньона, купив варды и другие необходимые предметы. Но бывает иначе - cэми суппорт не может накопить на топок, а ведь нужно носить ТП и покупать варды а денег нет (и не плохо бы заиметь тот же не грэйженый стик)... Либо вы должны пойти поставить вард, но вам просто нельзя покидать то место где вы сейчас находитесь, либо вы суппорт у которого меньше эскейпов или айтемов чем у другого и при встрече с кем то из оппонентов шансов выжить почти не останется. В общем моё мнение, что находясь на роли суппорта игра обретает постоянно новые ситуации и обороты, а разделение всех суппортов на пул героев одного и другого глупо. Это объективное мнение и я могу сильно заблуждаться... Спасибо,узнал много нового. Изменено 28 апреля 2014 пользователем Grave4save Цитата Steam : http://steamcommunit...m/id/grave4save Role: Support : LFT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spw #25 28 апреля 2014 (изменено) Alea jacta est @V1lat: АЛИА ДЖАКТА ЕСТ ЗАХОДЯТ НА ХГ, УБИВАЮТ ШТОРМА, ЭТО -5 , ЭТО ВСЁ ГГВП.Ты так себе это представляешь ?Какой блядь инвалид придумывал название ?upd: Совсем забыл..ИЩЮИЩЮищю Изменено 28 апреля 2014 пользователем spw Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #26 28 апреля 2014 вот именнохоть бы совесть имелкак вилон вообще сможет это прочесть? Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slopestyler #27 30 апреля 2014 Вверх , 4 кандидатуры из этого топика уже отъехало.Барабан какой-то, фн, и еще 2 типа ники которых я не запомнил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Welfar #28 30 апреля 2014 Вверх , 4 кандидатуры из этого топика уже отъехало.Барабан какой-то, фн, и еще 2 типа ники которых я не запомнил.пруфы или пиздабол? Цитата steam : http://steamcommunity.com/id/welfardotaskype : varg_alt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDeco #29 30 апреля 2014 Вверх , 4 кандидатуры из этого топика уже отъехало.Барабан какой-то, фн, и еще 2 типа ники которых я не запомнил.пиздабольство же полное Цитата 7000 MMR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fn) #30 30 апреля 2014 понятия не имею что за хуйню он несётда можно ни на что и не надеятьсяэтот парень долбоеб и выблядоквсе равно ничего не докажет в игре и на форуме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slopestyler #31 30 апреля 2014 понятия не имею что за хуйню он несётда можно ни на что и не надеятьсяэтот парень долбоеб и выблядоквсе равно ничего не докажет в игре и на форуме го на финдах на удаление. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
atiesh #32 30 апреля 2014 ВОУ ВОУ ВОУ пв от лобби скиньте интересно жеж Цитата Мотивация от @ДотаСталка [29.11.2014 14:17:55] Stalk: заруинишь игру[29.11.2014 14:18:02] Stalk: я заруиню твою жизнь[29.11.2014 14:18:08] Stalk: ПОРЕЖУ НА ЛАНЕ ПРЯМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fn) #33 30 апреля 2014 давайя согласенправила и все остальное отпиши Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Welfar #34 30 апреля 2014 парни дайте пасс Цитата steam : http://steamcommunity.com/id/welfardotaskype : varg_alt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fn) #35 1 мая 2014 НУ И ЧОты сказал го на удалениея согласенгде ты, выблядок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #37 1 мая 2014 (изменено) Сыграю с долабебом,тсом на удалениечуть не забыл адекватствоадекватствоадекватство Изменено 1 мая 2014 пользователем r707 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucariotw #39 1 мая 2014 (изменено) cэми суппорт не может накопить на топок. Либо вы должны пойти поставить вард, но вам просто нельзя покидать то место где вы сейчас находитесь а разделение всех суппортов на пул героев одного и другого глупо. Это объективное мнение и я могу сильно заблуждаться...Чот в голосЗЫ Назовите команду Алеша Жи ЕСТ Изменено 1 мая 2014 пользователем Lucariotw Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fn) #40 1 мая 2014 парень в пм пишет мнеты чо слился? кусок дерьмаАЛЕ ОТВЕЧАЙвыблядок :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение