Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Eraser

LFT mid Funsterrr

Рекомендованные сообщения

руинит катки на рикимару

настрой на победку

181321130944.png

Поделиться сообщением

из всех отписавших выше только афонин и барабан из себя что-то представляют :))) все остальные хуесосы что-то поддакивают, я даже ников таких не знаю, мизы какие-то, в аматорке 2 раунда выиграют и давай на пд подсасываться в темах ))))

Кажется кто то сейчас подсосал афонину и барабану,хз чё за дауны,такие наверно,как и ты.

Поделиться сообщением

ну я хоть не ноубади с фасткапов и тмма, как ты

Ну дак хули,куда мне до тебя.

Фасткапы и тммы для даунов,сорри что голос повысил,а то у тебя 8.5к постов,видимо ты НЕ НОУБАДИ,а самый большой нейм.

Поделиться сообщением

(изменено)

ну у меня ммр раза в полтара выше твоего и я играл в командах с такими людьми (причем продолжительное время), на которых у таких, как ты - мокнут трусики

Изменено пользователем Sergeiqa

Skype - Sergeiaa_skype

Dotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904

mcmVO3U.png

Поделиться сообщением

ну да бывает,ебу тебя 3 0 в миде а у меня поцаны по 0 10 на 5 минуте сори(тут хз как виныч

Поделиться сообщением

из всех отписавших выше только афонин и барабан из себя что-то представляют :))) все остальные хуесосы что-то поддакивают, я даже ников таких не знаю, мизы какие-то, в аматорке 2 раунда выиграют и давай на пд подсасываться в темах ))))

ток что тебе катку на инвокере выиграл сорь ^_^

ну я то на рики спектру загнобил ))))) так что не надо тут

ну да бывает,ебу тебя 3 0 в миде а у меня поцаны по 0 10 на 5 минуте сори(тут хз как виныч

сколько раз такое бывает ? 1 из 10 ?:) сфом против эмбера ?:) с гангами и тд ? вот это ты силён, научи плз стоять сфом против эмбера с 1 армора

Поделиться сообщением

с какими гангами дурашка))) ты 3 раза в соло как даун сдох)))могу тебе напомнить твоего великолепного сфа против пака)

Поделиться сообщением

Кажется кто то сейчас подсосал афонину и барабану,хз чё за дауны,такие наверно,как и ты.

хм, мне тоже интересно кто ты такой

Поделиться сообщением

тема вагонь, автара ток в аматарку стар нада. тип хз дцп даун 0-25 у меня все.

ах да чуть на забыл, ебани там инфу твитеры хуитеры, фан групы всякие ну шоб мы знали, мыж фанаты как никак искрине любим, смотрим, скарбим...

ДоcVXTlTq.jpg

послеuzSBnVa.jpgсамый сильный бустинг в мире skype hhthefirst or turbinchik

KZRavFC.jpg

Поделиться сообщением

тема вагонь, автара ток в аматарку стар нада. тип хз дцп даун 0-25 у меня все.

ах да чуть на забыл, ебани там инфу твитеры хуитеры, фан групы всякие ну шоб мы знали, мыж фанаты как никак искрине любим, смотрим, скарбим...

ты всё в обиде за то, что у меня бомбануло в калибровочных и я под фонтан побегал 0-25 ?:)))))))))))

Поделиться сообщением

ну я хоть не ноубади с фасткапов и тмма, как ты

Ну дак хули,куда мне до тебя.

Фасткапы и тммы для даунов,сорри что голос повысил,а то у тебя 8.5к постов,видимо ты НЕ НОУБАДИ,а самый большой нейм.

а причем тут посты то челик, ты вот лучше скажи играл хоть на момцпл ваще? :pidorasy:

rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок.

644743efaf.png

Поделиться сообщением

gavno ebanoe

=

блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку

Поделиться сообщением

:) за карман держите, петушки, а то налетели, понимаю, все хотят хуйца соснуть, но очередь огромная, январь через час освободит место

Поделиться сообщением

хуесосина кда 2 в мид он ходит

блядина кривая

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...