sunrisedoto #21 5 мая 2014 Уважаю за Артстайла на аве - не уважаю за брудопикерство.все в артстайла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LEARN2PLAY #23 5 мая 2014 norm pacan, apnuТы ведь с ним не играл, просто апаешь себе сообщения, но у меня для тебя есть плохая новость — так ты врядли поднимешся в скилле или научишься игратьА с чего ты взял что я с ним не играл? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pifagorka #24 5 мая 2014 топик магнит для аниме-хуесосов прям :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
freqDD #27 6 мая 2014 ты харду фп берешь или же добрые тиммейты дают тебе соло линию? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey4izz #32 8 мая 2014 верхсамый правый у навей, ебать ахура чтоль? если нетто инфу слейте, играет еще этот обкуренный хохол? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TWSB #37 24 мая 2014 ап норм плаит, задрот на фурионе, не давал мне отводы делать ((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAGON KNIGHT #38 25 мая 2014 автор дно и сливает катки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение