KaHT #121 26 августа 2014 что ты несешь? :Dгде я это говорил? ну разве что то раз по синьке и кто с тобой вобще разговаривал? :Dв душе не ебу кто тыты с ним разговариваешь Цитата Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье. Фёдор Михайлович Достоевский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noone #123 26 августа 2014 (изменено) что ты несешь? :Dгде я это говорил? ну разве что то раз по синьке и кто с тобой вобще разговаривал? :Dв душе не ебу кто тыэто тотал рофл когда пишут дауны которых не когда не видял (да и вобще кто либо их видел) что-то бо обо мне,идите блядь добейтесь хотябы что бы вас знали все как меня(что ебу линию за 7-10 мин на бруде) это знают все,а что знают о вас? нехуя? ну так от того что вы отпишите сдесь о вас тоже не хуя знать не будет не кто и никогда тотал дауны твои слова с прошлой темы, ты че уебошенный? В РОТЕЦ ЕБУ В КОМПЕТИВ ДОТКЕ ВСЕХЛАДЫ ЗАКРОЮ НАХУЙ ИБО ПИШУТ ОДНИ УЕБАНЫ НА УРОВНЕ ВСЕХ ТЕХ КТО ОТПИСАЛ ВЫШЕ В ТОПИКЕДА И СКОРО ТОП 1 МРРА НАХУЙ ЕСЛИ ЧЕ Изменено 26 августа 2014 пользователем Nonsense Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MYMY- #126 26 августа 2014 (изменено) что ты несешь? :Dгде я это говорил? ну разве что то раз по синьке и кто с тобой вобще разговаривал? :Dв душе не ебу кто тыда ты ещё и слепой,даун Изменено 26 августа 2014 пользователем MYMY- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noone #127 26 августа 2014 норм себя квотишь, ладно забейты топ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MYMY- #128 26 августа 2014 ну вот видишь не зря квотил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheF1rsT #130 26 августа 2014 че вы пацана то овните, он вот такие вот катки вывозит.... Цитата Допослесамый сильный бустинг в мире skype hhthefirst or turbinchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Afoninjee #132 26 августа 2014 В РОТЕЦ ЕБУ В КОМПЕТИВ ДОТКЕ ВСЕХКого ты ебешь в компетив дотке ?)))) хоть одного назови) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MYMY- #133 26 августа 2014 (изменено) пацыков с слтв скрима Изменено 26 августа 2014 пользователем MYMY- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MYMY- #135 26 августа 2014 а вобще это не хорошо овнить тем что писал по синьке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение