Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость MisterSinister

L.f.t mid или что дадут.

Рекомендованные сообщения

Гость MisterSinister

Ищу стак миролюбивых пацанов, последние время играю в миде но могу на любую другую роль.

Wr 50-51 ммр хуёвый 3500 - 3800, знаю что могу больше, но мне очень в падлу потеть в соло и стака нету.

Если будут сомнение по поводу моего уровня игры можно тг сыграть.(хотя по моему сугубо личному мнению, это тоже не самый лучший показатель скилла)

Имею антипригарное покрытие, без чсв.

Не ищу супер сильных пацанов, ищу адекватных ребят своего уровня, 20+ лет с хорошим чувством юмора.

Остальные вопросы в скайп rudedote.

Всем мир!!

ах да забыл мой дб.

http://dotabuff.com/players/103567937

последние время я очень печально играл троли и хэйтеры сейчас меня растерзают))

Изменено пользователем MisterSinister

Поделиться сообщением

Гость MisterSinister
(изменено)

ммр хуёвый 3500 - 3800

на самом деле он был 4100 -4300 как тока от калибровался, но потом я стал много работать на доту забил, через 3 месяца вернулся и всё слил в говно,.можеш даже глянуть там весь рмм слитые игры и побед очень мало.
Изменено пользователем MisterSinister

Поделиться сообщением

Гость VOVAN_URAGAN

ммр хуёвый 3500 - 3800

на самом деле он был 4100 -4300 как тока от калибровался, но потом я стал много работать на доту забил, через 3 месяца вернулся и всё слил в говно,.можеш даже глянуть там весь рмм слитые игры и побед очень мало.

Поделиться сообщением

ммр хуёвый 3500 - 3800

Да вы бляты что конченые совсем, как можно ммр сливать на 4к, ебаный стыд! Кого не спроси "Я слил птс, такто я заебис игрю". Идите просто нахуй, д2цру велком, если вы лс-ы ебание. И половина здешних тут расказивают кулстори про то какои у них хай ммр был и они слили(((( во беда((000 Я еше могу понять на 6к сливать если не потееш а просто по фунчеку, темболее мидер блят на 3.8к.

Поделиться сообщением

он и не пишет что хс, просто хочет найти ребяток своего уровня, а вы уже накинулись

Поделиться сообщением

он и не пишет что хс, просто хочет найти ребяток своего уровня, а вы уже накинулись

воу воу воу На д2сру ему уровень :sosew:

Я это тут просто оставлю white_500.jpg

Поделиться сообщением

У меня 3400 я про хуле))) :buba:

может и есть на 3-4к нормльные, но я сомневаюсь что они сливают птс, это просто какаето глупая отмазка аля за меня 4 дауна я слил птс, походу сам даун раз так(((00

ПС офц я пост не тебе адресовал а в целом

Поделиться сообщением

может и есть на 3-4к нормльные, но я сомневаюсь что они сливают птс, это просто какаето глупая отмазка аля за меня 4 дауна я слил птс, походу сам даун раз так(((00

чет зонт загорелся)))0)

Поделиться сообщением

У тебя-то от чего так припекло? Или вакансии уже не для поиска команды, а чтобы сделать заявку и почувствовать себя в шкуре дцпшника? Чет ты перегибаешь

0c5aaa4e8a.png

Поделиться сообщением

Гость MisterSinister

я как бы и не говрил что сверх потный, я игрок настроения а тем более в пабе могу завезти катку а могу фидануть я просто не замарачиваюсь,я всего лишь играю и получаю удовольствие или не получаю зависит от катки.

А ты прям так взрываешься. Мир тебе друг! ))

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...