Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

емпаир рили везет просто так, например с соло: он не в ладах в зеро - нави, посрался с вп -вп, остается только емпаир к ним и пришел

Поделиться сообщением

Может в Эмпаир градус долбаебизма чуть меньше, вот и результат на лицо. Слово везет как то странно смотрится

Как говорится - Везет тому кто везет

Поделиться сообщением

Только юзеры с пд в курсе всех перипетий снг решафлов. :buba:

:pray:5W9Dx.jpgae9bc67cd9cde96b908a05ff303984fc.gif :pray:4243437245.pngae9bc67cd9cde96b908a05ff303984fc.gif

Поделиться сообщением

Маел написал "кококо" юзеры на пд подпели :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Эмпайр вообще не хотели ничего не менять, но с соло фартик, конечно. Против тт играл некий mes, кто это?

Поделиться сообщением

Эмпайр вообще не хотели ничего не менять, но с соло фартик, конечно. Против тт играл некий mes, кто это?

Никто как и ты

:pray:5W9Dx.jpgae9bc67cd9cde96b908a05ff303984fc.gif :pray:4243437245.pngae9bc67cd9cde96b908a05ff303984fc.gif

Поделиться сообщением

мес - друг мага

Поделиться сообщением

ну так то резолюшен, хоть и лс выблядок(на шторме и эмбере в особенности), но он лучше скандала, потому что тот в росте остановился, а этот неплохо так спрогрессировал.

а так от решафла в снг только эмпаер выиграли, нихуя для этого не сделав :lol:

даже имея в составе флая, у них самый сильный в снг подбор игроков пока что.

Ну хз, хз... Лично мне нравится новый состав НаВей... А насчёт нифига не сделав: они удержал у себя 4 из 5 игроков, причём довольно скилловых, которые имеют за плечами какие-никакие, а достижения, ясен красен к ним присоединится не рак с горы...

P.S. Флай мне тоже бтв не нравится...

Здесь могла быть ваша реклама! 

fbbb3139394a48dbc6e7ec7381f7190d.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Вообще в ахуе, если кому и жаловаться на Empire, то точно не дота составу, им дают всё что только можно, ну просто все силы орги идут на поддержку этих пяти игроков: буткемпы, девайсы, какие-то шмотки, зарплаты и прочая ебала. Офк емпаир не нави, но чем виртуспра лучше, я никак не могу понять.

Изменено пользователем LAEashas

Поделиться сообщением

Вообще в ахуе, если кому и жаловаться на Empire, то точно не дота составу, им дают всё что только можно, ну просто все силы орги идут на поддержку этих пяти игроков: буткемпы, девайсы, какие-то шмотки, зарплаты и прочая ебала. Офк емпаир не нави, но чем виртуспра лучше, я никак не могу понять.

Это же легендарный тэг, русские витязи, а империя орга ниочень, но почему то их состав сильнее, это все американская пропаганда.

5696b4271b2b96fdcfb3015cba9f36f6.png

NS - супер звезда

[media=]

[/media]

Настоящий король!

aRQtYKqLHIE.jpg

Поделиться сообщением

Все дело в флаге на сайте ВП :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

Никто как и ты

Причем тут я?

To Just1kk, спасибо!

Изменено пользователем Jopik

Поделиться сообщением

(изменено)

Согласен, миф не более. Никаких аргументов нет, все беспочвенный пиздешь, как обычно!

PS:Ничем не лучше, и зп не больше

Изменено пользователем // jhrt

Поделиться сообщением

(изменено)

solo_preview_small.png

:nate::popcorn:

Изменено пользователем LAEashas

Поделиться сообщением

Так то пиздатая пикча.

Нави и вп обосрались с анонсами

Поделиться сообщением

а че все в империи с мейн статой ловкостью, а соло с интелектом? это типа подтекст какой-то, что все там тупицы, кроме него?

Поделиться сообщением

удачи Солычу и Айрату :buba:

11f35623a365.gif

Поделиться сообщением

solo_preview_small.png

:nate::popcorn:

Маг одни наушники использует как микрофон. Удобно наверно

Поделиться сообщением

а че все в империи с мейн статой ловкостью, а соло с интелектом? это типа подтекст какой-то, что все там тупицы, кроме него?

четверка ловко не попала в десятку ти4, а соло мудро поехал туда в качестве аналитика.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...