1ceScream #3662 17 сентября 2014 Я бы хотел увидеть вместо 3 укров - Вигосса, Фобоса и Лила. Имперский Оракул @1ceScream - победитель первого конкурса прогнозов среди болел Империи (Frankfurt Major) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VIzayo #3663 17 сентября 2014 А я бы не стал никого менять. Причин просто нет пока достаточно веских. К тому же получится ли заменить одного-двух, не уйдет ли вместе с ними третий? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutt88 #3664 17 сентября 2014 Местным даунам лишь бы поменять кого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #3665 17 сентября 2014 Местным даунам лишь бы поменять кого. Не только местные, например я прихуел с распада дк после первого же инта. Хз, текучка в доте вообще не радует, только ег молодцы, не стали ничего менять в сильном, молодом составе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #3667 17 сентября 2014 Вторую с овощами из хр так же изи, как первую? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #3668 17 сентября 2014 Местным даунам лишь бы поменять кого. Не только местные, например я прихуел с распада дк после первого же инта. Хз, текучка в доте вообще не радует, только ег молодцы, не стали ничего менять в сильном, молодом составе.ЧТО БЛЯТЬ :palevo: :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #3669 17 сентября 2014 бля, чет ссу ставить на них против NVMI кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #3671 17 сентября 2014 Ну бывает, хан не хочет к сальному в логово ехать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #3672 17 сентября 2014 компас гейминг не такие уж и хуевые, но империю спасёт только минус пикер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FORSAKENbbb #3673 17 сентября 2014 кпг топыч , роад ту ланфайналс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #3674 17 сентября 2014 Ну пик нотбад был, но по игре маг тоже выдвал моментами.Например, когда на руне флай подкопал брюмастера и маг прыгнул, но поставил купол на скайвраса, хотя мог бы дать по панде, чтобы до ульта убить, но даже когда он поставил купол на скайвраса он из него выебажал....Мб я что-то пропустил в том моенте хзНу или, когда на другой руне хан попал стрелой, потом он подошел вплотную и маг дал по нему хроно....Очень сильно закомбинили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FORSAKENbbb #3675 17 сентября 2014 ну хуй знает , артес реально топовый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #3676 17 сентября 2014 империю спасёт только минус пикер Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #3677 17 сентября 2014 кпг вебало ц9, а вы про андрея ПИКЕРА чипенко говрите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makarici #3679 17 сентября 2014 (изменено) Слишком много про компасов комментов нужно создать отдельный топик. Изменено 17 сентября 2014 пользователем Makarici Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akasha's_panties #3680 17 сентября 2014 маг в последнее время совсем хуевый стал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение