Omoegens #3681 17 сентября 2014 уахахах проебали компасу? Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #3682 17 сентября 2014 Ну пик нотбад был, но по игре маг тоже выдвал моментами.Например, когда на руне флай подкопал брюмастера и маг прыгнул, но поставил купол на скайвраса, хотя мог бы дать по панде, чтобы до ульта убить, но даже когда он поставил купол на скайвраса он из него выебажал....Мб я что-то пропустил в том моенте хзНу или, когда на другой руне хан попал стрелой, потом он подошел вплотную и маг дал по нему хроно....Очень сильно закомбинилипротив спектры рубик вообще не герой, её гнобить нужно и пушить, рубик не пушит не гнобит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ibrik #3683 17 сентября 2014 Раз в год и палка стреляет КПГ не плохие ребята, они могут составить конкуренцию В Вакансии бывало заходил поржать, файты школьников, которые решают между собой кто лс, кто нонейм, кто дцп порой бывали найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #3684 17 сентября 2014 совсем поплыли имперцы, в последнее времясоло должен играть на героях с фармом и итемами, хард/мид, мб даже керри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FoxyS #3685 17 сентября 2014 Раз в год и палка стреляет КПГ не плохие ребята, они могут составить конкуренциюОсобенно их менеджер клевый тип Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergey #3688 17 сентября 2014 (изменено) соло обучает новых падаванов заработку без необходимости побеждать :lol: Изменено 17 сентября 2014 пользователем sergey Legends Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #3690 17 сентября 2014 ПРИВЕТ СОЛОНОРМ ГАМЗИШЬ Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VIzayo #3691 17 сентября 2014 совсем поплыли имперцы, в последнее времясоло должен играть на героях с фармом и итемами, хард/мид, мб даже керриА может и правда стоит играть 4+1. То есть 4 кор героя и глубочайший саппорт, мало зависимый от шмоток,с абилками актуальными всю игру. а для Соло можно брать такого кор-саппорта, то есть саппорта который со временем превращается в керри. Например леорик или нага, володька вон и на потме саппортит. У многих героев этот потенциал не раскрыт. Это фактически новая роль в доте у которой большое будущее. В ранней игре саппорт, с мидгейма и на лейт уже керри. Соло для этой роли подходит как никто другой. да и на флая будет давления поменьше, он расслабится морально и качественно посаппортит. Как вам идея? Я серьезно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moonspeak #3692 17 сентября 2014 На сегодня норм каточки намечаются: 18.09 16:00 CET | vs. Denial @ EMCup218.09 18:15 CET | vs. Tinker @ SLTV18.09 20:00 CET | vs. Cloud9 @ ESL One New York qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #3693 17 сентября 2014 совсем поплыли имперцы, в последнее времясоло должен играть на героях с фармом и итемами, хард/мид, мб даже керриА может и правда стоит играть 4+1. То есть 4 кор героя и глубочайший саппорт, мало зависимый от шмоток,с абилками актуальными всю игру. а для Соло можно брать такого кор-саппорта, то есть саппорта который со временем превращается в керри. Например леорик или нага, володька вон и на потме саппортит. У многих героев этот потенциал не раскрыт. Это фактически новая роль в доте у которой большое будущее. В ранней игре саппорт, с мидгейма и на лейт уже керри.Соло для этой роли подходит как никто другой. да и на флая будет давления поменьше, он расслабится морально и качественно посаппортит. Как вам идея? Я серьезно.А ТО-ТО ОНИ ТАК НЕ ИГРАЛИ ЕЩЁ, ДА?????? ТЫ ИГРЫ ВООБЩЕ СМОТРИШЬ? Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #3695 17 сентября 2014 Тут не в соло дело, они еще с инта хуево играют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #3696 17 сентября 2014 Чипенко как всегда хуйню творил, ну и малой собрал хекс на дк имея только бкбк и кирасу, пиздос ну и лiл затащил катку Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-NinjaCat- #3697 17 сентября 2014 совсем поплыли имперцы, в последнее времясоло должен играть на героях с фармом и итемами, хард/мид, мб даже керриА может и правда стоит играть 4+1. То есть 4 кор героя и глубочайший саппорт, мало зависимый от шмоток,с абилками актуальными всю игру. а для Соло можно брать такого кор-саппорта, то есть саппорта который со временем превращается в керри. Например леорик или нага, володька вон и на потме саппортит. У многих героев этот потенциал не раскрыт. Это фактически новая роль в доте у которой большое будущее. В ранней игре саппорт, с мидгейма и на лейт уже керри.Соло для этой роли подходит как никто другой. да и на флая будет давления поменьше, он расслабится морально и качественно посаппортит. Как вам идея? Я серьезно.Новая роль в доте, спасибо, посмеялся. Silkrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #3698 17 сентября 2014 Каблуку сливать это блять самый лютый зашквар в дота мире. Ну мб еще и овощам из хреллрайзер тоже позорно будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VIzayo #3699 17 сентября 2014 (изменено) Я ж не говорю, что никто так не играл, а даже наоборот пример пгг приводил, ну и соло на наге. Новая роль всмысле что я думаю ,что второй саппорт отомрет и вместо него постоянно будет пикаться саппорт-керри. Изменено 17 сентября 2014 пользователем VIzayo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #3700 17 сентября 2014 Лучше вообще не играть, чем так сливать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение