Ledentson #5301 30 октября 2014 (изменено) Вот это игра против c9, битва инвалидов Изменено 30 октября 2014 пользователем Ledentson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr_beavis #5303 30 октября 2014 Yoky воришка http://a.pomf.se/lhiuqr.webmа он харош :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #5304 30 октября 2014 Yoky воришка http://a.pomf.se/lhiuqr.webmбля, я аж пожалел что не смотрел игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
// jhrt #5305 30 октября 2014 (изменено) Бля, с подключением меня - игру перестал смотреть где то на середине.... Когда вырубал, думал смогут ли они наконец выиграть у хохлов?! Грац парней конечно Изменено 30 октября 2014 пользователем // jhrt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #5306 31 октября 2014 (изменено) дерби нави - империя соло не вписывается никак в состав. Изменено 31 октября 2014 пользователем pandar сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #5307 31 октября 2014 он подлизал очко всем уже и врядли его кикнут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #5308 31 октября 2014 он подлизал очко всем уже и врядли его кикнутДо сих пор догнать не могу, нахуя его вообще брали в империю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skies #5309 31 октября 2014 он подлизал очко всем уже и врядли его кикнутДо сих пор догнать не могу, нахуя его вообще брали в империюлучше бы фнг в состав взяли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #5310 31 октября 2014 он подлизал очко всем уже и врядли его кикнутДо сих пор догнать не могу, нахуя его вообще брали в империюлучше бы фнг в состав взяли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jopik #5311 1 ноября 2014 Школьник довольно интересно пикает, на удивление, если бы еще по игре столько хуйни не творил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-NinjaCat- #5312 1 ноября 2014 Школьник довольно интересно пикает, на удивление, если бы еще по игре столько хуйни не творилУверенно брать фуриона против батрайдера и виспа с тини - это ебать как интересно Silkrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #5313 1 ноября 2014 Школьник довольно интересно пикает, на удивление, если бы еще по игре столько хуйни не творилУверенно брать фуриона против батрайдера и виспа с тини - это ебать как интересно интерес заключается в том, какая степень олигофрении у него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ceScream #5314 5 ноября 2014 Чот тут вообще как-то мертво стало =\ Имперский Оракул @1ceScream - победитель первого конкурса прогнозов среди болел Империи (Frankfurt Major) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mapazm #5315 5 ноября 2014 Даже не знаю есть ли смысл вписывать топ3 д2цл в достижения. Играли довольно слабенько, соло нужно поработать над стабильностью в игре. Dotabuffhttp://www.dotabuff.com/players/20488670 NS - супер звезда[media=] [/media] Настоящий король! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #5316 5 ноября 2014 Слабо очень временами играет соло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #5317 5 ноября 2014 внезапно очень сильная игра, йоку пот, резолюшен и легенда красавцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-NinjaCat- #5318 5 ноября 2014 внезапно очень сильная игра, йоку пот, резолюшен и легенда красавцыСайлент так потерянно выглядел в этой серии, на вторых ролях, так сказать Silkrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #5319 5 ноября 2014 Резо что-то прям сам не свой хуярит за 3 :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение