TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK #6181 9 января 2015 (изменено) Хр играют из буткемпа под присмотром орги.Ну и стрик должен был закончиться рано или поздно, чо вы так. Алоха сейчас придет все разрулит А фнг сам отдавал виспа. Его из принципа игнорировать теперь? Изменено 9 января 2015 пользователем TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK Грэмми offtopic] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #6182 9 января 2015 а империя типо не с буткемпа играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #6185 9 января 2015 Хр играют из буткемпа под присмотром орги.Ну и стрик должен был закончиться рано или поздно, чо вы так. Алоха сейчас придет все разрулит А фнг сам отдавал виспа. Его из принципа игнорировать теперь?потому что он выблядок самоуверенный после того как отжал одну карту в лас вегасе у китайцев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-NinjaCat- #6186 9 января 2015 Отлетают от HR - нормально играют.Ок.А ХР тебе чем не угодили, критик комнатный?Ты доту заходишь раз в полгода посмотреть? Silkrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #6187 9 января 2015 Тебе чего так печет то, фанбой?Ты хочешь сказать что они играют как нормальная команда сейчас? Тем более с буткемпа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK #6188 9 января 2015 а империя типо не с буткемпа играет Разве с буткемпа? Грэмми offtopic] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lils2013 #6189 9 января 2015 а империя типо не с буткемпа играет Разве с буткемпа?https://twitter.com/EmpireAnahRoniX/status/553620715472437248/photo/1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK #6190 9 января 2015 А ведь меня с дотой ныне больше вообще ничего не связывает, кроме как преданность к Империи и к Сайленту . Топил, топлю, буду топить несмотря на любые невзгоды Грэмми offtopic] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #6191 9 января 2015 А ведь меня с дотой ныне больше вообще ничего не связывает, кроме как преданность к Империи и к Сайленту . Топил, топлю, буду топить несмотря на любые невзгоды сайлент тупой хач с яйцекапатопи дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-NinjaCat- #6192 9 января 2015 Тебе чего так печет то, фанбой?Ты хочешь сказать что они играют как нормальная команда сейчас? Тем более с буткемпа?Мне ничего не печёт, просто ты несешь хуйню. Silkrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mapazm #6193 9 января 2015 (изменено) del Изменено 9 января 2015 пользователем mapazm Dotabuffhttp://www.dotabuff.com/players/20488670 NS - супер звезда[media=] [/media] Настоящий король! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ST_ #6194 10 января 2015 А ведь меня с дотой ныне больше вообще ничего не связывает, кроме как преданность к Империи и к Сайленту . Топил, топлю, буду топить несмотря на любые невзгоды сайлент тупой хач с яйцекапатопи дальшедайте этому элитному арийцу хуевого за разжигание межнациональной розни NO PAIN NO GAIN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timboo.GG #6195 10 января 2015 будут всё время ебашить этого тини поедут на ти5 отсосут хуй.как в прошлом году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #6196 10 января 2015 (изменено) Играют как кусок говна без идей и капитана.вот это + отлетать от хр и иметь хоть какие-то амбиции на топ снг это зашквар Изменено 10 января 2015 пользователем skvot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moonspeak #6197 10 января 2015 Залетели ласт инвайтом на ДотаПит! Пруф qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalker177 #6198 10 января 2015 Сегодня должны собраться обыграть Na'Vi и победителя пары VPP и Alliance, сегодня ведь гранд финал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moonspeak #6199 10 января 2015 Сегодня должны собраться обыграть Na'Vi и победителя пары VPP и Alliance, сегодня ведь гранд финал?Нет. Финал лузеров и ГрандФинал завтра.Сегодня PR-HR, Empire-NaVi, [A]-VPP и игра победителей лузеров. qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #6200 10 января 2015 бля максимка( шо не так(((( сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение