nechel #6381 18 января 2015 Ты просто тупой. Я могу тебе расписать, но ты всегда будешь кукарекать про то, что 5 ноунеймов будут сосать яйца, а 5 неймов будут в топеэпик, в скобочках для таких уебанов как ты пишу,покажи мне тиму, где есть 5 нн с нулевым скиллом, которые отъебашут 5 неймов с сильным скиллом, боже :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #6382 18 января 2015 Найс врыв, в голос с топовых китайцев. Поляры и империя тир2. Ньюби тир1. Остальные в Китае мусор, который не может в стабильные победы. Там все убивают всех через игру даже аутсайдеры "топов".Запрещать кому-то радоваться за успехи империи, т.к. Они не играли еще с китайцами))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #6383 18 января 2015 Команда с результатами = топовая тима, хз как этого не понимать.Если слтв не топовый лан, то хуй знает.Офк емпаир слабее Китая, мб слабее сикрет/с9, хотя этого нельзя утверждать.Но говорить, что емпаир хуи со двора я и не говорю, что они хуи со двора, среди снг тим-они топы, среди остального мира-отбрросы, хз, почему эта простая мысль не может осознаться вами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
// jhrt #6385 18 января 2015 (изменено) Найс врыв, в голос с топовых китайцев. Поляры и империя тир2. Ньюби тир1. Остальные в Китае мусор, который не может в стабильные победы. Там все убивают всех через игру даже аутсайдеры "топов".Запрещать кому-то радоваться за успехи империи, т.к. Они не играли еще с китайцами)))))Согласен, причем играют в какое то говно. Нет никакого стиля - вот и разброс в результатах Изменено 18 января 2015 пользователем // jhrt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAEashas #6386 18 января 2015 Команда с результатами = топовая тима, хз как этого не понимать.Если слтв не топовый лан, то хуй знает.Офк емпаир слабее Китая, мб слабее сикрет/с9, хотя этого нельзя утверждать.Но говорить, что емпаир хуи со двора я и не говорю, что они хуи со двора, среди снг тим-они топы, среди остального мира-отбрросы, хз, почему эта простая мысль не может осознаться вамиСреди снг нет тир1 команд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
// jhrt #6387 18 января 2015 Команда с результатами = топовая тима, хз как этого не понимать.Если слтв не топовый лан, то хуй знает.Офк емпаир слабее Китая, мб слабее сикрет/с9, хотя этого нельзя утверждать.Но говорить, что емпаир хуи со двора я и не говорю, что они хуи со двора, среди снг тим-они топы, среди остального мира-отбрросы, хз, почему эта простая мысль не может осознаться вамиА почему ты не можешь понять, что в остальном мире не так то и много команд, которые что то могут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #6388 18 января 2015 Ору.Как сказал бы один нейм.Ауууу, пацаны вы ебануууутыее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #6389 18 января 2015 ^ онлайн часть нихуя не показатель, если вы не понимаете, что, собрав в одной комнате топовых китайцев/америку/европу, то эмпаер будут там последними,мб предпоследними Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #6390 18 января 2015 Вот бы собраться в комнате с топовыми американцами типо фира или стака искмихаила, или с топ еу парнями типо люды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAEashas #6391 18 января 2015 ^ онлайн часть нихуя не показатель, если вы не понимаете, что, собрав в одной комнате топовых китайцев/америку/европу, то эмпаер будут там последними,мб предпоследнимиТолько это не делает их нетоповой дота2 командой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #6392 18 января 2015 Команда с результатами = топовая тима, хз как этого не понимать.Если слтв не топовый лан, то хуй знает.Офк емпаир слабее Китая, мб слабее сикрет/с9, хотя этого нельзя утверждать.Но говорить, что емпаир хуи со двора я и не говорю, что они хуи со двора, среди снг тим-они топы, среди остального мира-отбрросы, хз, почему эта простая мысль не может осознаться вамиА почему ты не можешь понять, что в остальном мире не так то и много команд, которые что то могут.поч не много, ок, убрав ег/сикретов/цдеков, то уже понятно, что существует 3-2 тимы, которые изи выиграют имп, есть еще 2-3 тимы, которые в 70% выиграют, а есть еще 5-7 тим, которые будут играть с ними на равных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAEashas #6393 18 января 2015 Вот бы собраться в комнате с топовыми американцами типо фира или стака искмихаила, или с топ еу парнями типо люды :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #6394 18 января 2015 Вот бы собраться в комнате с топовыми американцами типо фира или стака искмихаила, или с топ еу парнями типо людыдумаю, с тобой я уже закончил или еще какой-нибудь высер напишешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAEashas #6395 18 января 2015 Команда с результатами = топовая тима, хз как этого не понимать.Если слтв не топовый лан, то хуй знает.Офк емпаир слабее Китая, мб слабее сикрет/с9, хотя этого нельзя утверждать.Но говорить, что емпаир хуи со двора я и не говорю, что они хуи со двора, среди снг тим-они топы, среди остального мира-отбрросы, хз, почему эта простая мысль не может осознаться вамиА почему ты не можешь понять, что в остальном мире не так то и много команд, которые что то могут.поч не много, ок, убрав ег/сикретов/цдеков, то уже понятно, что существует 3-2 тимы, которые изи выиграют имп, есть еще 2-3 тимы, которые в 70% выиграют, а есть еще 5-7 тим, которые будут играть с ними на равныхИмпаир в бо1 выиграли НьюбиНьюби вин ти4Емпаир де-факто топ1 ти4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
// jhrt #6396 18 января 2015 (изменено) Команда с результатами = топовая тима, хз как этого не понимать.Если слтв не топовый лан, то хуй знает.Офк емпаир слабее Китая, мб слабее сикрет/с9, хотя этого нельзя утверждать.Но говорить, что емпаир хуи со двора я и не говорю, что они хуи со двора, среди снг тим-они топы, среди остального мира-отбрросы, хз, почему эта простая мысль не может осознаться вамиА почему ты не можешь понять, что в остальном мире не так то и много команд, которые что то могут.поч не много, ок, убрав ег/сикретов/цдеков, то уже понятно, что существует 3-2 тимы, которые изи выиграют имп, есть еще 2-3 тимы, которые в 70% выиграют, а есть еще 5-7 тим, которые будут играть с ними на равныхС расчетом не согласен. Почему?!: Так как такие выводы позволит сделать только реальная встреча между тимами. Единственные кто скорее всего точно сильнее так это Ньюби. Изменено 18 января 2015 пользователем // jhrt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #6397 18 января 2015 по существо че-нить скажите или все, ваши доводы закончились-"Выиграли снг мусор-выиграют мир" :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAEashas #6398 18 января 2015 Думаю на этом можно закончить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atacante #6399 18 января 2015 Да уж, помню как прошлой всеной дауны из этого топика с пеной из пасти доказывали, что гейперия ничем не уступает суперменам из С9 :lol: Похуй на то, что Джеки и ко обоссали их во всех bo3, где мусор вставал у них на пути После TI4 это кукареканье прекратилось на полгода, ибо всем стало ясно, что место этих парней у параши около Арроу и Нави.ЮС И вот опять начинается утро в деревне BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2 Уважаемые люди [hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAEashas #6400 18 января 2015 (изменено) по существо че-нить скажите или все, ваши доводы закончились-"Выиграли снг мусор-выиграют мир" :lol:Ткни пальцем, где хоть кто то говорил "выиграют мир" Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Atacante. Все равно смотреть? Изменено 18 января 2015 пользователем LAEashas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение