cutt88 #741 19 мая 2014 (изменено) Звук говно, неужели нельзя было нацепить на человека микрофон? В дверях здания видно отражение всего происходящего. Пиздец снимаете вью, так снимите его качественно, а не на коленке Ожидал большего. Изменено 19 мая 2014 пользователем cutt88 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
timan2012 #742 20 мая 2014 Хорошее вью. Всеж, Сайлент норм такой человек. свч не включено, все по делу. Кстати, от Стренджера не ожидал, что такие адекватные вопросы будут. Звук, действительно странно записали. Раньше петлю надевали, а сейчас забили - и зря! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jopik #743 20 мая 2014 Да какие гарантии, никто уже ничего не сделает.С с9 будет не очень сложно, если синг вроде бы сразу в Китай полетел, я не весь разговор слышал. Просто любите вп вспоминать, будто это они спиздили фанника, а не сами проебали и не удержали состав.Я имел ввиду период после ти4. Гоблак говорил, что не все было ладно в "датском королевстве", уход фанника был неизбежен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
timan2012 #745 20 мая 2014 Да какие гарантии, никто уже ничего не сделает.С с9 будет не очень сложно, если синг вроде бы сразу в Китай полетел, я не весь разговор слышал. Просто любите вп вспоминать, будто это они спиздили фанника, а не сами проебали и не удержали состав.Я имел ввиду период после ти4. Гоблак говорил, что не все было ладно в "датском королевстве", уход фанника был неизбеженПосле ТИ4 решафл практически неизбежен. Причем, не только в Империи. Кстати, думаю, что он полезен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #747 20 мая 2014 И нахуй в империи решафл?а ее никто и не спросит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляк-молоковоз #748 20 мая 2014 (изменено) И нахуй в империи решафл?Если выступят заебись (призы), то вряд ли будетНу а по другому - в снг без решафла ну вообше никак Изменено 20 мая 2014 пользователем Поляк-молоковоз [media=]http://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/a/a5/Bane_blink_03.mp3[/media] разбивает столы и сердца фанаток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK #749 20 мая 2014 Алики, кстати, в прошлогодних интервью примерно то же самое говорили, что и Айрат - они просто взяли и заиграли. Грэмми offtopic] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #750 20 мая 2014 Посмотрел вью с сайлентом, сразу видна разница, как изменился после вью в м5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutt88 #751 20 мая 2014 Ох, ребятушки. Буду сегодня переживать за игру против анимешников. Сразу предупреждаю, в зависимости от исхода буду гореть как Гинденбург Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chaosmaster #752 20 мая 2014 И нахуй в империи решафл?ванафлая выкинут сами, остальных могут разобрать на запчасти ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dmitro #753 20 мая 2014 У ванафлая Ммр больше чем у всех навей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
timan2012 #754 20 мая 2014 (изменено) И нахуй в империи решафл?а ее никто и не спроситИ кто же это такой могущественный может быть? :) Хотя, лол-команды сейчас на доту активно начинают смотреть. А они очень обеспеченные. По поводу решафла. Если займут высокое место на ИНТе - может пропасть мотивация, ухудшиться игра. Нужно будет вливание свежей крови. Если топ8-16, то дизмораль, опять же, мотивация - нужно вливание. То есть, по-хорошему, решафл будет полезен. Изменено 20 мая 2014 пользователем timan2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bobig #755 20 мая 2014 Посмотрел вью с сайлентом, сразу видна разница, как изменился после вью в м5там еще дред на 6:44 он еще жирнее стал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #757 20 мая 2014 С чуваком, который покупает на фри фарме магине армлет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #758 20 мая 2014 С чуваком, который покупает на фри фарме магине армлет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moonspeak #759 20 мая 2014 Там Эрик Цтли с GoodGame записал большую вьюху с Магом, недели через две обещал выложить. qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xe11o #760 20 мая 2014 [media=] [/media] А че никто не вбросил?Ничего особо интересного, манера взятия вьюшки какая-то тоже не очень понятная, но, в целом, норм. Айрат норм чел, судя по вью... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение