Jackie Estacado #921 23 мая 2014 Маг в студии аналитики на http://www.twitch.tv/starladder1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VIzayo #922 23 мая 2014 (изменено) Вот Андрюша язычок бы попридержал, а то "мы против ликана любим акса брать" итд итп. все секреты выдал. Изменено 23 мая 2014 пользователем VIzayo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chaosmaster #923 23 мая 2014 (изменено) Вот Андрюша язычок бы попридержал, а то "мы против ликана любим акса брать" итд итп. все секреты выдал.по-моему это не новость а почти стандарт брать акса против ликана, так даже в тмме месяц назад делали. Изменено 23 мая 2014 пользователем chaosmaster Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VIzayo #924 23 мая 2014 Я имею ввиду , что никакой инфы лучше не давать в принципе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
timan2012 #925 24 мая 2014 Да, я тут согласен. Одно дело "все знают", а другое, что и чем они любят контрить. Лучше сейчас по минимуму инфу раскрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goldenaxe #926 25 мая 2014 вью с пердолюшеном на 2:18 зигу кинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #928 26 мая 2014 (изменено) что за ебланы голосуют за первые 2 варианта? максимум топ 8 при охрененной удаче, а так в топ 12 должны входить Изменено 26 мая 2014 пользователем solituide Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shenanigan #929 26 мая 2014 что за ебланы голосуют за первые 2 варианта? максимум топ 8 при охрененной удаче, а так в топ 12 должны входить112070 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #930 27 мая 2014 (изменено) что за ебланы голосуют за первые 2 варианта? максимум топ 8 при охрененной удаче, а так в топ 12 должны входитьДауненок Изменено 27 мая 2014 пользователем skvot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadowDance #931 27 мая 2014 (изменено) Shalva Torchinava @EmpireBenito 3 ч.Мое пм вконтакте уже переполнилось вопросами о пеннанте @team_empire. Он уже готов и скоро будет загружен. Изменено 27 мая 2014 пользователем ShadowDance ROAD TO 1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAEashas #932 27 мая 2014 (изменено) Shalva Torchinava @EmpireBenito 3 ч.Мое пм вконтакте уже переполнилось вопросами о пеннанте @team_empire. Он уже готов и скоро будет загружен. Изменено 27 мая 2014 пользователем LAEashas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #934 27 мая 2014 (изменено) del Изменено 27 мая 2014 пользователем skvot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mapazm #935 28 мая 2014 ну так, получше старых вариантовКак по мне, на пенанте должен быть конь\часть коня. Dotabuffhttp://www.dotabuff.com/players/20488670 NS - супер звезда[media=] [/media] Настоящий король! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mapazm #938 28 мая 2014 Dotabuffhttp://www.dotabuff.com/players/20488670 NS - супер звезда[media=] [/media] Настоящий король! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalker177 #940 28 мая 2014 (изменено) Team Empire врываются в HOTS! Tavern of Heroes и Team Empire с радостью сообщают о завершении формирования ростера по Heroes of the Storm! Был проведен глубокий анализ присланных нам анкет и заявок на участие в проекте и мы выбрали лучших из них. Надеемся, что парни оправдают наши надежды и доверие, которое им оказано, ну а Вы, дорогие болельщики команды, с радостью примете в дружную Имперскую семью новый коллектив!Несмотря на то, что новая moba от Blizzard находится ещё на стадии альфа-тестирования, она уже сумела зарекомендовать себя в качестве серьёзной дисциплины. Мы верим в потенциал HOTS, и вместе готовы уже сейчас начать взращивать состав для будущих побед. Комментарий от Александра 'Linkor' Никитина, руководителя fan-сообщества Tavern of Heroes:«В наши планы всегда входила всесторонняя поддержка и развитие игрового сообщества Heroes of the Storm. Я очень рад тому, что совместно с Team Empire нам удалось объединить в составе команды сильных игроков из различных дисциплин, готовых тяжёлым трудом бороться за звание “лучших из лучших”. На столь раннем этапе нам удалось сделать первый шаг как в становлении Heroes of the Storm киберспортивной дисциплиной в СНГ в частности, так и на мировой арене в целом.» Текущий состав команды: Антон 'Psiheya' Митюнин Всеволод 'CEBKA JE' Демьяненко Павел 'MarkOWin' Марковин Фёдор 'Noodlez' Рогозин Антон 'Fabio' ГореловПервостепенной задачей команды будет налаживание усиленного режима тренировок и подготовка к предстоящей гонке за право участвовать на турнире в рамках BlizzCon 2014. Мы всерьёз нацелены на взятие этой высокой планки, и всей душой надеемся на вашу поддержку. Будьте с нами! Изменено 28 мая 2014 пользователем stalker177 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение