Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

румыны скиловые ребята, но им нормальный руководитель нужен, иначе от них нет толка

Поделиться сообщением

Ar1se был?

Поделиться сообщением

Ar1se был?

именно. На магнусе две катки катал :buba:

Поделиться сообщением

У меня такое чувство будто маг понял, что новые страты хуйня и решил вернуться к старому доброму люкану.

Поделиться сообщением

О боже причем тут ликан? Если им его не отдают в 90% случаев

Поделиться сообщением

(изменено)

Потому что про него забыли вообще и его не было ни в банах ни в пиках? Ты видел что вообще маг пикал последнее время, во время дримхака и дальше? Это блядь хуета полная они никогда не играли н бистмастером, ни фантомкой, тайдхантером и тут на нахуй...А ДАВАЙТЕ КА ПАЦАНЫ ЕБАНЕМ ПРОТИВ КЛОУНОВ БИСТМАСТЕРА АВОСЬ ПРОКАТИТ А Я ЕЩЕ ВОЗЬМУ КЛОКВЕРКА И БУДУ МИСАТЬ ХУКШОТАМИ ВПРИТЫК К ВРАГУ. Ты на лане сидишь ну так пикай нормального керри типа найкса луны гиро, а не хуергу типа фантомки и мираны.
Изменено пользователем Structur

Поделиться сообщением

Как понять? Пару дней назад C9 развалили им лица вообще изи, теперь же так же изи тем же С9 уже империя разбивает... Что тут? Пик? Настрой команды? Звёзды на небе? Обычный рандом?

Здесь могла быть ваша реклама! 

fbbb3139394a48dbc6e7ec7381f7190d.png

Поделиться сообщением

просто в обоих командах есть дауны, просто на разных ролях, поэтому так и получается

Поделиться сообщением

Как понять? Пару дней назад C9 развалили им лица вообще изи, теперь же так же изи тем же С9 уже империя разбивает... Что тут? Пик? Настрой команды? Звёзды на небе? Обычный рандом?

когда дело доходит до важных матчей, емпаир всегда сосет у клоунов9

Поделиться сообщением

Потому что про него забыли вообще и его не было ни в банах ни в пиках? Ты видел что вообще маг пикал последнее время, во время дримхака и дальше? Это блядь хуета полная они никогда не играли н бистмастером, ни фантомкой, тайдхантером и тут на нахуй...А ДАВАЙТЕ КА ПАЦАНЫ ЕБАНЕМ ПРОТИВ КЛОУНОВ БИСТМАСТЕРА АВОСЬ ПРОКАТИТ А Я ЕЩЕ ВОЗЬМУ КЛОКВЕРКА И БУДУ МИСАТЬ ХУКШОТАМИ ВПРИТЫК К ВРАГУ. Ты на лане сидишь ну так пикай нормального керри типа найкса луны гиро, а не хуергу типа фантомки и мираны.

Лол, я про дерьмовые драты не говорил, им просто Волка не отдают, вот и эксперементируют, офк с волком норм

Поделиться сообщением

Я бы не сказал, что все ключевые игры клаудам были слиты, и по матчам там примерное равенство. Молодцы, что потащили без Сайлента. первая карта на тимфайт потенциале.

5696b4271b2b96fdcfb3015cba9f36f6.png

NS - супер звезда

[media=]

[/media]

Настоящий король!

aRQtYKqLHIE.jpg

Поделиться сообщением

Если в драфте не делать критических ошибок, то изи катки

Поделиться сообщением

(изменено)

они сегодня снова без Хана?\

а сори, увидел

Изменено пользователем ppcn00b

Поделиться сообщением

закономерный луз, и ничему не учатся во время серии, забаньте виспа, ну и не стоит забывать про дерьмовые драфты

Поделиться сообщением

причем тут драфты когда андрей уебенко в трех соснах заблудился и не смог добить чена 200хп

Поделиться сообщением

как-то у империи в решающих сериях, коленки чтоли дрожат, именно поэтому нет побед на крупных турнирах, всегда в 1-2 шагах от победы.

5696b4271b2b96fdcfb3015cba9f36f6.png

NS - супер звезда

[media=]

[/media]

Настоящий король!

aRQtYKqLHIE.jpg

Поделиться сообщением

причем тут драфты когда андрей уебенко в трех соснах заблудился и не смог добить чена 200хп

Он просто не трухард. Всех обвел и клацает куда им бежать :trollface:

Прям как я в 1-м дотане :trollface:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...