Wispa #1 Опубликовано: 28 апреля 2014 (изменено) Привет, я Виспа. Хочу найти себе команду в вакансиях. Играл кучу матчмейкинга и аматорку с владосом душителем ака мейкером, советовал аниму джускасу.Не писклявый голос. В конфе могу быть дерзким, стесняшей, загадочным и полезным одновременно. Еще у меня много постов на продоте и я создаю игры на пд капе.в пуле все кроме визажа, не могу его пока обуздать.Прайм: 16:00-03:00 мск. Скайпwispa51 UPDНе надо бомжей, плс. Лучше я буду всю жизнь гонять пабуху, чем играть с вами, челики, которые распускают пальцы веером и играют, как типули которых я мучу в мме на 4800. Вы вообще не видите игру, не смотрите на карту, не можете нажать свои кнопки. Почему вы позволяете себе открывать рот в скайпике в момент, когда из-за вашей тупости кто-то уезжает на пивасик в таверну? Господи, я как в ммчик ворвался. Ты мидер? Ты сам покупаешь себе тп после рейпа в мидке, когда у сапиков по 300 на руках, а может ты сапуха, который пикает котла, забирает фб и покупает урнуху, вместо апа куры/покупки вардов. Пожалуйста, избавьте меня от вашего общества. Изменено 28 апреля 2014 пользователем Wispa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #2 28 апреля 2014 еба подпесь)) dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybrid #5 28 апреля 2014 рли умеет парень, координировал-рассказывал по игре, шутковал местами, заебца короч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #8 29 апреля 2014 bump rebenku После твоего рубика вери не смешно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fel1x #9 29 апреля 2014 bump rebenku После твоего рубика вери не смешно.ой да просто не поехало((( траляка-чертяка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NZT48 #10 29 апреля 2014 посоветуй анимэху ,учитель литературы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #11 29 апреля 2014 посоветуй анимэху ,учитель литературыатака титанаф боку но пико кей оне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NZT48 #12 29 апреля 2014 посоветуй анимэху ,учитель литературыатака титанаф боку но пико кей онеа че тебя твои школьницы не возбуждают ?анимэха ток ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #13 29 апреля 2014 посоветуй анимэху ,учитель литературыатака титанаф боку но пико кей онеа че тебя твои школьницы не возбуждают ?анимэха ток ?)Еще маленькие мальчики, которые меня квотят на пдшке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArsZeeqq #16 29 апреля 2014 забрать фб на котле и купить урну - это нормне ведитесь парни!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #17 29 апреля 2014 забрать фб на котле и купить урну - это нормне ведитесь парни!!!!А потом фармить некрухи 15 из 20 минут, пока цмка нонстоп вардит, после апа куры и покупает тпхи-дасты-смоки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eternal Happiness #19 29 апреля 2014 Нормик бахает Happy New Year Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #20 29 апреля 2014 Нормик бахаетА с тобой-то я когда успел поиграть?Спасибо за бамп офк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение