Grave4save #21 29 апреля 2014 забрать фб на котле и купить урну - это нормне ведитесь парни!!!!А потом фармить некрухи 15 из 20 минут, пока цмка нонстоп вардит, после апа куры и покупает тпхи-дасты-смоки.про цмку жизненно.а потом еще этот котел называет тебя хохлом и говорит то что мамашка у тебя,такая себе. Steam : http://steamcommunit...m/id/grave4save Role: Support : LFT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eternal Happiness #22 29 апреля 2014 Сегодня фасткупчик spw я Happy New Year Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyLoveIsMona <3 #29 5 мая 2014 (изменено) кул челик Изменено 5 мая 2014 пользователем MyLoveIsMona <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #31 5 мая 2014 если бы еще приходил во время.БРТАН Я ТЕБЕ В ЛИЧКУ СЕИЧАС С КИНУ ТО, ЧТО ЦЕНРЕ СКИНУЛ В СКУПЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m3g4 #32 5 мая 2014 если бы еще приходил во время.БРТАН Я ТЕБЕ В ЛИЧКУ СЕИЧАС С КИНУ ТО, ЧТО ЦЕНРЕ СКИНУЛ В СКУПЕДа уже походу нет смысла, ну а так можешь, заинтриговал даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M013KY14 #36 5 мая 2014 Охуенный тип.Только почему ты всегда говоришь "челик"? Это вообще откуда блять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #37 5 мая 2014 (изменено) Охуенный тип.Только почему ты всегда говоришь "челик"? Это вообще откуда блять?Много с кирюхой сало мидером, ака сентрюхи играл со скупиком.Прицепилось, я пытаюсь себя отучить от этого :D Изменено 5 мая 2014 пользователем Wispa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение