ЖУМОНГ #2041 29 апреля 2014 не поняла, как в логике пиро хекка относится ко мне и варо Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #2042 29 апреля 2014 А вот кстати самые первые голоса в пиро от хекки/манафеста выглядят самыми непалевными и потому мне кажутся самыми мафиозными. Ну или я параноик просто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2043 29 апреля 2014 а ну фейспалм не кинул в предпологаемого ему нейтрала пиро ну точно сливаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #2044 29 апреля 2014 нахуй тот пиро мафии нуен был хекко и аврилка угорали по пиро ещё когда в играх не игралиостальные я хз чего в него кидалисам тоже кинул так-тоЯ ВСЕ ПОНЯЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2045 29 апреля 2014 анимешник готоврит о полезности ну дсц парня сливала мафия енивейаврилку бы ебанул просто так нахуя верхнего с мафии\нейтрала сливать? хуйню хика несешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2046 29 апреля 2014 Жумонг, Фейспалм послушал бы Россоху (не понимаю чё он опять делает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2047 29 апреля 2014 есть гсч между наником и пироу фейспалма пиро нейтралон сливает голоса в левого чувака кто не на гсчго фаст ночку одну ебанем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2048 29 апреля 2014 Бывший tichoblyБывший Yrk0Бывший КЗД всплакнула с таблички Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2049 29 апреля 2014 анимешник готоврит о полезности ну дсц парня сливала мафия енивейаврилку бы ебанул просто такнахуя верхнего с мафии\нейтрала сливать? хуйню хика несешьВсе анимешники этой катки кроме вани полезнее тебя в десятки раз. ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #2050 29 апреля 2014 Короче хекку аврилку бы с удовольствием слил, но у меня в огороде и так мало места с той хуйни что они старые анкериблы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2051 29 апреля 2014 анимешник готоврит о полезности ну дсц парня сливала мафия енивейаврилку бы ебанул просто такнахуя верхнего с мафии\нейтрала сливать? хуйню хика несешьВсе анимешники этой катки кроме вани полезнее тебя в десятки раз.в чем полезность, дерзай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2052 29 апреля 2014 а ну фейспалм не кинул в предпологаемого ему нейтрала пирону точно сливаемты на полном серьезе веришь, что я буду кидать в пиро, которого я рофловычислил как уолтера вместо того чтоб кидать в мафию жаредка у тебя либо рак логики либо то что я предполагаю более вероятным, потомуш ты хекко а не инсто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2053 29 апреля 2014 есть гсч между наником и пироу фейспалма пиро нейтралон сливает голоса в левого чувака кто не на гсчго фаст ночку одну ебанемлойс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2054 29 апреля 2014 пока что в моей конфе целых членовфранцуз (аниме)формат (продукты)пинта (алкоголь)и юрко (правая рука) ску не девственник, но пока что под покровительствомбрунико тоже не девственник, с покровительством пока не могу определитьсялонг целка, но морозится от нашей конфы, поэтому пусть идет нах)))0 have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2056 29 апреля 2014 короч я бы сегодня пенила кого-нибудь из верхейна, барарума или манафеста с хеккосогласна с кабалкой в принципе пока что Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2057 29 апреля 2014 Ну мне ток штука верха понравилась, я в тот момент даже сетинг не читал и не знал про эту хуйню со знанием роли, поэтому хекан со своими раковыми подозреваемыми нахуй днем проходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2059 29 апреля 2014 а ну фейспалм не кинул в предпологаемого ему нейтрала пирону точно сливаемты на полном серьезе веришь, что я буду кидать в пиро, которого я рофловычислил как уолтера вместо того чтоб кидать в мафию жаредка у тебя либо рак логики либо то что я предполагаю более вероятным, потомуш ты хекко а не инсто ты называл его нейтралом? называлты не кинул в него? не кинула рофлы или нет это уже твои проблемы, ты нигде не писал что это рофлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2060 29 апреля 2014 господи иисусе, хекко верит в серьезность вычислений нейтрала в первый деньтолько вдумайтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение