Hekkoo #2561 30 апреля 2014 да одного уже проверили - мертвый актив фенфир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2562 30 апреля 2014 фенфир риал очень плохо на активе сыграл чет я с этой катки в голос) have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2563 30 апреля 2014 а жаред как обычно в космосе Ты кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #2564 30 апреля 2014 куча нелогичностей от пинтыкакие еще нахуй нелогичности, если я вообще нихуя по игре не писал????????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2565 30 апреля 2014 запишу себе, что пинта не с жумонгчтоб потом опять спрашивали почему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #2566 30 апреля 2014 почему?послезавтра у мы едим ко мне в деревню теребонькино, знакомиться с моими родителями, а в июле свадьба в сельском клубемать обещала надербанить зеленого лука с чужих огородов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2567 30 апреля 2014 хоца чтоб жумонг про меня с осудительно-полуподвырофлом ченить написала, а то как-то чет так (или не про меня, а хоть про кого-то) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2568 30 апреля 2014 фейспалм а чисто гипотетическиесли я мирный, то минет мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2569 30 апреля 2014 до аналитики россохи не играю Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #2571 30 апреля 2014 Аниме всегда было религиейftfy россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2572 30 апреля 2014 фейспалм а чисто гипотетическиесли я мирный, то минет мафия?чисто гипотетически тут любой мафией может оказатьсядаже тевтон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #2573 30 апреля 2014 а фейспальм-то олдскел, помнит мемы про тевтона россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2574 30 апреля 2014 фейспалм а чисто гипотетическиесли я мирный, то минет мафия?чисто гипотетически тут любой мафией может оказатьсядаже тевтонно не каждый же со мной в паре по твоим записям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #2575 30 апреля 2014 хеко с тевтоном мафия, го некст россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #2576 30 апреля 2014 У меня кстати такая клевая лазерная указка дома есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #2577 30 апреля 2014 надо бы постанычей нафлудить чтобы не молнироваться россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2578 30 апреля 2014 я кстати нихуя не понял по некоторым инактивампочему их не кил и почему они не плей have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2579 30 апреля 2014 Здарова. Будем ебашить фейспалма и леху? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2580 30 апреля 2014 а фейспальм-то олдскел, помнит мемы про тевтона Он пришел вместе со мной +\- одна игра, ему кто-то из конфы сказал про мем!НАПРИМЕР ТЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение