Lorde - Sober ll #2581 30 апреля 2014 ох уж эти фанбои жареда лето have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2582 30 апреля 2014 Здарова. Будем ебашить фейспалма и леху?давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2583 30 апреля 2014 сейчас ты должен сказать спасибо что я тебе посты расклеил have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #2584 30 апреля 2014 а фейспальм-то олдскел, помнит мемы про тевтона Он пришел вместе со мной +\- одна игра, ему кто-то из конфы сказал про мем!НАПРИМЕР ТЫвесь чат перечитал, не было такой инфы в конфе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2585 30 апреля 2014 Да срать как бы на горение 1. Мафцы с первого дня знают ник бессмертного2. Хекка активнее всех ратовал за слив Пиро3. ???4. ПРОФИТ Ах да, у него там ещё МЖи были, которые в топане не появлялись ни разу Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2586 30 апреля 2014 а фейспальм-то олдскел, помнит мемы про тевтона Он пришел вместе со мной +\- одна игра, ему кто-то из конфы сказал про мем!НАПРИМЕР ТЫвесь чат перечитал, не было такой инфы в конфе Нахуй ты вот это написал?Типо рофел? Прикидываешься мж, который вскрылся мафией? Коротко: ты ебан или мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #2587 30 апреля 2014 а фейспальм-то олдскел, помнит мемы про тевтона Он пришел вместе со мной +\- одна игра, ему кто-то из конфы сказал про мем!НАПРИМЕР ТЫвесь чат перечитал, не было такой инфы в конфе Нахуй ты вот это написал?Типо рофел? Прикидываешься мж, который вскрылся мафией? Коротко: ты ебан или мафия? коротко, это я твой уебанский нагон опроверг даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #2588 30 апреля 2014 жаред сейчас красные мувы показывает бзв россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2590 30 апреля 2014 :lol: бля, я думаю хули моё алиби вчера никого не убедило, а пиро бессмертный ток ночьюебать я тупанул, из-за блядской мобилы сеттинг не читанул\ Вообще имхо, те кто агитируют в людей, сливавших пиро тоже оч подозрительныХотя я согласен с тем, что Хекко вполне мафия, раз агитировал в Пиро, тем более там сейв наника ыбл, который как я понял Здохнет сегодня и если он маф, будет топПока Хекко Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2591 30 апреля 2014 Да срать как бы на горение 1. Мафцы с первого дня знают ник бессмертного2. Хекка активнее всех ратовал за слив Пиро3. ???4. ПРОФИТ Ах да, у него там ещё МЖи были, которые в топане не появлялись ни разу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2592 30 апреля 2014 Да срать как бы на горение 1. Мафцы с первого дня знают ник бессмертного2. Хекка активнее всех ратовал за слив Пиро3. ???4. ПРОФИТ Ах да, у него там ещё МЖи были, которые в топане не появлялись ни разу Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #2593 30 апреля 2014 иду за красным мж лехой, докидываю в хико россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2594 30 апреля 2014 (изменено) Завтра надо будет попенить жумонг, за её "спасти" Изменено 30 апреля 2014 пользователем OMGVERYLONGNAME Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2595 30 апреля 2014 ладно думаю тут не выкрутица и лень как тоа наника все нет и нетя хилеркого некст сливаем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #2596 30 апреля 2014 Ебать меня этот жаредок взбесил, сам хуету ляпнул, я ему тем же ответил, попытался тут мне пояснить какой я нехорошийПрям с удовольствиемм бы тебе сейчас окончательный ебнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2597 30 апреля 2014 пусть там феспалм\зондер\ску\лешка битву устраивают кто из них жить будетжелаю вам удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2598 30 апреля 2014 пусть там феспалм\зондер\ску\лешка битву устраивают кто из них жить будетжелаю вам удачиНе, все хуйня.Из этих четырех ников надо выявить два, одного днем, второго в клетку.Думаю ебашить фейспалма, леху в клетку. Ибо нехуй. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2599 30 апреля 2014 пусть там феспалм\зондер\ску\лешка битву устраивают кто из них жить будетжелаю вам удачиНе, все хуйня.Из этих четырех ников надо выявить два, одного днем, второго в клетку.Думаю ебашить фейспалма, леху в клетку. Ибо нехуй.хорошая идея, сливаем фейспалма! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #2600 30 апреля 2014 тут как бы очень серьезный момен в инре и типа надо собраться и разрулить эту заварушку разгадать кто есть кто но чето пиздец как в западлянский этим заниматься так что давайте там самми пацаны я если че за большинством доброшу на скилле лады? не сосите там ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение