OMGVERYLONGNAME #2601 30 апреля 2014 пусть там феспалм\зондер\ску\лешка битву устраивают кто из них жить будетжелаю вам удачиНе, все хуйня.Из этих четырех ников надо выявить два, одного днем, второго в клетку.Думаю ебашить фейспалма, леху в клетку. Ибо нехуй.Меня то за что? Аврилка хейтера кусман, самого такого прям настоящего, True Hater Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #2602 30 апреля 2014 ладно думаю тут не выкрутица и лень как тоа наника все нет и нетя хилеркого некст сливаем?ну так-то доктор это я и я не раз маяковал это в первый деньтак что отлетаешь россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2603 30 апреля 2014 Бля, Если верить табличке, на Хекке не одного окончательного из 28 человек Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #2604 30 апреля 2014 ГОСПАД ИИСУСЕСЧТЛО ЗА САНТАБАРУБРУ ВЫ ТУТ УСТРОИЛИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2605 30 апреля 2014 пусть там феспалм\зондер\ску\лешка битву устраивают кто из них жить будетжелаю вам удачиНе, все хуйня.Из этих четырех ников надо выявить два, одного днем, второго в клетку.Думаю ебашить фейспалма, леху в клетку. Ибо нехуй.Меня то за что?Аврилка хейтера кусман, самого такого прям настоящего,True HaterА давай ты сложишь хекко+хейтер+пиро и сходишь нахуй в клетке? Уебок. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #2606 30 апреля 2014 пох кароч играю с авриляномнормальный пацан такой я ему доверяюв кого кидать аврилбосс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2607 30 апреля 2014 да лешка там прикольно скинул посты где мол он за французом кидалхотя по хронологии именно лешка и предлагал сливать пиро но всем похуй и я особо ничего не говорил по таким моментам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2608 30 апреля 2014 Наник не мафия потому что не дал бы убить Фенфира, Лиг не травил бы Наника (там ещё Хекко писал о каких-то турбомувах с набитием алибоса, когда Наник и Лиг мафии и один травит другого и мне это нихуя не понравилось), Жумонг вряд ли злая роль, ну во всяком случае я не хочу об этом думать после этого поста, потому что уже было такое в её исполнении, лиг, просто прими как данность что я хуи пинаю на мж и жизнь станет прощея не узнаю Хекко и не совсем понимаю его во многих момента, но пусть будет мж пока что, за то что пишет чё-то, да и другие так говорят, хз (в него так же голосуют одни мутные пацаны, у которых 0 инфы в постах вообще) Сегодня умирает какой-нибудь Аврилка, который не должен оказаться мж или Россоху, который играет в стиле героев и ментов (ну среди них кто-то точно должен быть мафией ёпт). Лёху я в рот ебал, потому что от него ничего всё равно не дождёшься и при этом он может оказаться как мж так и мафией. Жаредка, Кошку или Ску было бы неплохо сравнить с кем-нибудь или чем-нибудь проверить (Фейспалма пока не трогаю, потому шо Жаредок выглядит менее красно) Да короче заебался я вся хуйня наиболее вероятная мафия это: Аврилка, Россоха, Кошка, Жаредок хз кто: Ску, Фейспальма, Соулхант мж: Наник, Лиг, Хекко (странно получается), ябаш, Жумонг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2609 30 апреля 2014 пох кароч играю с авриляномнормальный пацан такой я ему доверяюв кого кидать аврилбоссНу в фейспалма наверн. Пасаны должны драться за свою жизнь сейчас, но им похуй почему-т. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #2610 30 апреля 2014 Наник не мафия потому что не дал бы убить Фенфира, Лиг не травил бы Наника (там ещё Хекко писал о каких-то турбомувах с набитием алибоса, когда Наник и Лиг мафии и один травит другого и мне это нихуя не понравилось)идите нахуй с вашими не убивал бы манафест россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2611 30 апреля 2014 да лешка там прикольно скинул посты где мол он за французом кидалхотя по хронологии именно лешка и предлагал сливать пиро но всем похуй и я особо ничего не говорил по таким моментам оруПРЕДЛАГАЛ СЛИВАТЬ ПИРО Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2612 30 апреля 2014 фенфир риал очень плохо на активе сыграл чет я с этой катки в голос)фенфир мжшкой был, актив получил молнию, гсч дало фенфиру роль и он сдох тут же ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2613 30 апреля 2014 ну вот манафест мж ибо не знает ходов мафииизитак что только лешка\росоха могут быть мафиями\манами с голосами в пироаврилка\я\манафест точно мирные как батька и говорил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2614 30 апреля 2014 Наник не мафия потому что не дал бы убить Фенфира, Лиг не травил бы Наника (там ещё Хекко писал о каких-то турбомувах с набитием алибоса, когда Наник и Лиг мафии и один травит другого и мне это нихуя не понравилось)идите нахуй с вашими не убивал бы манафествот на этого мне тоже похуй. пусть играет как хочет (нихуя короче за два не написал кроме картинок и рофелов, а теперь у него ВНЕЗАПНО бомбануло)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2615 30 апреля 2014 да лешка там прикольно скинул посты где мол он за французом кидалхотя по хронологии именно лешка и предлагал сливать пиро но всем похуй и я особо ничего не говорил по таким моментам оруПРЕДЛАГАЛ СЛИВАТЬ ПИРОв кого голосаовать будем, лех?мы в одной лодке, оба кидали в пироя доктор, ты не докторесть фейспалм\зондер\скукто менее важный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2617 30 апреля 2014 пусть там феспалм\зондер\ску\лешка битву устраивают кто из них жить будетжелаю вам удачиНе, все хуйня.Из этих четырех ников надо выявить два, одного днем, второго в клетку.Думаю ебашить фейспалма, леху в клетку. Ибо нехуй.В голос про клетку ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2618 30 апреля 2014 ну вот и как с этими людьми игратьэто пздц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #2619 30 апреля 2014 Наник не мафия потому что не дал бы убить Фенфира, Лиг не травил бы Наника (там ещё Хекко писал о каких-то турбомувах с набитием алибоса, когда Наник и Лиг мафии и один травит другого и мне это нихуя не понравилось)идите нахуй с вашими не убивал бы манафествот на этого мне тоже похуй. пусть играет как хочет (нихуя короче за два не написал кроме картинок и рофелов, а теперь у него ВНЕЗАПНО бомбануло))))))а ты играешь не как хочешь? тебя кто-то заставляет играть так, как тебе не хочется? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2620 30 апреля 2014 Наник не мафия потому что не дал бы убить Фенфира, Лиг не травил бы Наника (там ещё Хекко писал о каких-то турбомувах с набитием алибоса, когда Наник и Лиг мафии и один травит другого и мне это нихуя не понравилось), Жумонг вряд ли злая роль, ну во всяком случае я не хочу об этом думать после этого поста, потому что уже было такое в её исполнении, лиг, просто прими как данность что я хуи пинаю на мж и жизнь станет прощея не узнаю Хекко и не совсем понимаю его во многих момента, но пусть будет мж пока что, за то что пишет чё-то, да и другие так говорят, хз (в него так же голосуют одни мутные пацаны, у которых 0 инфы в постах вообще) Сегодня умирает какой-нибудь Аврилка, который не должен оказаться мж или Россоху, который играет в стиле героев и ментов (ну среди них кто-то точно должен быть мафией ёпт). Лёху я в рот ебал, потому что от него ничего всё равно не дождёшься и при этом он может оказаться как мж так и мафией. Жаредка, Кошку или Ску было бы неплохо сравнить с кем-нибудь или чем-нибудь проверить (Фейспалма пока не трогаю, потому шо Жаредок выглядит менее красно) Да короче заебался я вся хуйня наиболее вероятная мафия это: Аврилка, Россоха, Кошка, Жаредок хз кто: Ску, Фейспальма, Соулхант мж: Наник, Лиг, Хекко (странно получается), ябаш, ЖумонгУбивали не фенфира а клеточника, фенфир сдох как телохранитель.Но наник мж у меня все равно ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение