Francyz #2641 30 апреля 2014 они блочат меня будут чтобы я не хилилнахуй им блочить клетку? ну значит зондер простой исполнитель а лешка колясочникго сегодня ску или фейспалма тогдаватну я доктор - мериты говоришь что ты тоже доктор - значит мафиямафия которой похуй - обычный исполнитель\или же под чдне думаю что тебе кидали чд - значит ты исполнительизи пизиБлочить непонятного хику, который "вскрылся" доктором (это если ты еще не маф, во что я не верю) или соточного клеточника. хмм ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #2642 30 апреля 2014 ну значит зондер простой исполнитель а лешка колясочникго сегодня ску или фейспалма тогдаватну я доктор - мериты говоришь что ты тоже доктор - значит мафиямафия которой похуй - обычный исполнитель\или же под чдне думаю что тебе кидали чд - значит ты исполнительизи пизиу тебя ошибка в перовой строчке россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2644 30 апреля 2014 динкелан в топике Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #2645 30 апреля 2014 алсо мне кто-нибудь обьяснит почему в резалтах роль того, кого засейвил фенфир? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2646 30 апреля 2014 Ебать меня этот жаредок взбесил, сам хуету ляпнул, я ему тем же ответил, попытался тут мне пояснить какой я нехорошийПрям с удовольствиемм бы тебе сейчас окончательный ебнулЕбни. Сам влез в разговор эпик хуетой, теперь не может сказать зачем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2647 30 апреля 2014 И нах тут доктором вскрываться, ммм парни? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2648 30 апреля 2014 фейспалм, ну вот я докторкто минет получается в итоге? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2649 30 апреля 2014 алсо мне кто-нибудь обьяснит почему в резалтах роль того, кого засейвил фенфир?Ну вроде как Стиви Гомез - напарник Хэнка, готов всегда прикрыть его задницу.Телохранитель Умрет вместо Хэнка, не действует на яд, знает ник хэнка. Он мог только одну роль сейвить ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2651 30 апреля 2014 фейспалм, ну вот я докторкто минет получается в итоге?схуяли ты доктор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #2652 30 апреля 2014 а может хико черный доктор и перепутал россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #2653 30 апреля 2014 Ебать меня этот жаредок взбесил, сам хуету ляпнул, я ему тем же ответил, попытался тут мне пояснить какой я нехорошийПрям с удовольствиемм бы тебе сейчас окончательный ебнулЕбни. Сам влез в разговор эпик хуетой, теперь не может сказать зачем. Я не такой даун как ты, не могу позволить слить голос просто потому, что ты не оченьЯ тебе объяснил зачем, если ты слепой, поебать мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2654 30 апреля 2014 а может хико черный доктор и перепутал Не. Хека настоящий доктор))А вот ты обычный исполнитель, леха колясочник, фейспалм блокер. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2655 30 апреля 2014 фейспалм, ну вот я докторкто минет получается в итоге?схуяли ты докторну гсч такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2656 30 апреля 2014 хекко доктор вскрывшийся от 5 предварительныхкей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #2657 30 апреля 2014 Заебали, я доктор тут. нет офк вот так вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2658 30 апреля 2014 вот были бы все такие как аврилки, мне бы и вскрываться не пришлось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2660 30 апреля 2014 Чето в голос с этой пари хикана и аврилки.И уходить должен один из них сегодня. ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение