30nderrr #3121 30 апреля 2014 я хекке, мне вообще уже похуй на вас и на игру впринципе а нахуя тогда в меня голос слил россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3122 30 апреля 2014 короче пацаны го по фастам свои вопросы мне. тему с 130 не читал еще, прочту вечером. минут 15 на работе еще буду потом ухожу, не факт что до ночи вернусь, так что мне надо француз или лидер чистых членов чтоб понять в кого кинуть, на всякий случай. го по фастычам всё красиво сделаемя прочеканная мафия, кидай в меня и мы ночуемосталось еще пару голосов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #3123 30 апреля 2014 Короч в зондера кидайте девственникиа потом в кого?лешку:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #3124 30 апреля 2014 короче пацаны го по фастам свои вопросы мне. тему с 130 не читал еще, прочту вечером. минут 15 на работе еще буду потом ухожу, не факт что до ночи вернусь, так что мне надо француз или лидер чистых членов чтоб понять в кого кинуть, на всякий случай. го по фастычам всё красиво сделаемя прочеканная мафия, кидай в меня и мы ночуемосталось еще пару голосов!на тебе 0 окончательных судя по табличке + ты не француз чтоб я серьезно думал о твоих предложениях по поводу моих голосов. так что чувствую наебалово следующий не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #3125 30 апреля 2014 я хекке, мне вообще уже похуй на вас и на игру впринципе а нахуя тогда в меня голос слил потому что твой голос в манафесра - рак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3126 30 апреля 2014 А ТЕПЕРЬ НАНИК НАМ ПОВЕДАЕТ СВОЮ ГРУСТНУЮ ИСТОРИЮ :((((((((((((((((((((((((([movie=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3127 30 апреля 2014 Мб адекватный переворот в лонга ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3128 30 апреля 2014 бтв мафия если что может не волноваться и не блочить меняя не буду никого хилить вообщегы гы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #3129 30 апреля 2014 Мб адекватный переворот в лонга в кого кидать братишь? не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3130 30 апреля 2014 Мб адекватный переворот в лонга в кого кидать братишь?Здаров, пока что не надо ни в кого, нужно думать. ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #3131 30 апреля 2014 я хекке, мне вообще уже похуй на вас и на игру впринципе а нахуя тогда в меня голос слил потому что твой голос в манафесра - раквот скажи, лига надо выпускать или убивать? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #3132 30 апреля 2014 бтв мафия если что может не волноваться и не блочить меняя не буду никого хилить вообщегы гыты че такой грустный? не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #3133 30 апреля 2014 короче пацаны го по фастам свои вопросы мне. тему с 130 не читал еще, прочту вечером. минут 15 на работе еще буду потом ухожу, не факт что до ночи вернусь, так что мне надо француз или лидер чистых членов чтоб понять в кого кинуть, на всякий случай. го по фастычам всё красиво сделаемкак тебе настроение в топане оставь пост я дальше введу в курс дела и помогу набить успех have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #3134 30 апреля 2014 Мб адекватный переворот в лонга в кого кидать братишь?Здаров, пока что не надо ни в кого, нужно думать.мне надо 1 голос кинуть, чтоб в табличке пропуска дня небыло, ибо я мб к ночи не успею вернутся не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #3135 30 апреля 2014 Набил алиби на зондере - всем смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3136 30 апреля 2014 Мб адекватный переворот в лонга в кого кидать братишь?Здаров, пока что не надо ни в кого, нужно думать.мне надо 1 голос кинуть, чтоб в табличке пропуска дня небыло, ибо я мб к ночи не успею вернутсяКидай предварительный в любого из хеко/зондер а окончательный не сливай ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #3137 30 апреля 2014 короче форматхеко вскрылся доктором затем зондер вскрылся докторомзатем нанек кем-то вскрылсялиг пока непонятно вскрылся кем-то или нетну и еще пара тройка вскрытий была have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3138 30 апреля 2014 НУЖНО ДУМАТЬАЗХУЗАХУХЗАЗХУ БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ ДАВНО ТАК НЕ СМЕЯЛСЯ :pray: :pray: :lol: :lol: держи за это бард песенку, она посвящается тебе![movie=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3140 30 апреля 2014 хиган есть что нибудь, что не старше месяца, а не эти годовалые и старше? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение