Hekkoo #861 28 апреля 2014 да, на пиро 6 голосов, на лиге и нанике 0смысла в них кидать нета вот пиро уебать естьхуярь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #862 28 апреля 2014 аврилка проЯ знаю.Будешь кидать за мной в мафию?сегодня я уже в мафию наника кинул. завтра посмотримТак тож можна. Гж про.спс, проЯ бтв топик не читал и во втором посте нет таблички. Она была где-то в топике?вроде нет. табличка есть у мафиози. кто говорит о табличке = мафоня не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #863 28 апреля 2014 (изменено) Бля, давайте папиздим ачом небудь, а то 24 паста сложна сделать, када тваи пасты склееваюца.кого считаешь мж\мафией и почему?Ну тут изи. Хекко - 100% мж, я этава парня читаю на изичах.Наник - 100% мж, я этава парня читаю на изичах.Лиг - 100% мафия, я этава парня читаю на изичах.Формат - 100% мж, я этава парня читаю на изичах.Пиро - 100% мафия, я этава парня читаю на изичах. Изменено 28 апреля 2014 пользователем Avrilka Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #864 28 апреля 2014 да, на пиро 6 голосов, на лиге и нанике 0смысла в них кидать нета вот пиро уебать естьхуярьнаник наникнорм читаешь не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #865 28 апреля 2014 полностью согласен с аврилкойв пиро кидаем, аврилка не наебет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #866 28 апреля 2014 Я бтв топик не читал и во втором посте нет таблички. Она была где-то в топике?вроде нет. табличка есть у мафиози. кто говорит о табличке = мафоняЭто ты меня так мафией назвал? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #867 28 апреля 2014 у формата ложная инфа про табличкуу кого есть табличка тот красавчик и мжспоки ноки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #868 28 апреля 2014 все вернонаник - мжаврилка - мжхеко - мжормат - долбоеблиг - маияпиро - мафияизи катка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #869 28 апреля 2014 Я бтв топик не читал и во втором посте нет таблички. Она была где-то в топике?вроде нет. табличка есть у мафиози. кто говорит о табличке = мафоняЭто ты меня так мафией назвал?у тебя есть табличка? тогда всё хуево не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #870 28 апреля 2014 Я бтв топик не читал и во втором посте нет таблички. Она была где-то в топике?вроде нет. табличка есть у мафиози. кто говорит о табличке = мафоняЭто ты меня так мафией назвал?у тебя есть табличка? тогда всё хуевоТы чо совсем тупой что ли? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #871 28 апреля 2014 все вернонаник - мжаврилка - мжхеко - мжормат - долбоеблиг - маияпиро - мафияизи каткау тебя говнотабличка без голосов в наника. идите нахуй запутали меня со своими табличками не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #872 28 апреля 2014 ведущий пропустил голоса в наникасейчас поправит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #873 28 апреля 2014 ДА КАКОЙ БЛЯТЬ МЖ, Я НА МАФИИ ПЛЕЙ ХОЧУВот этого тоже можно унести вслед за пиро и лигом. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #875 28 апреля 2014 Ну так все правильно.Пиро пиро Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #876 28 апреля 2014 есть табличка ест ьпобедка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #877 28 апреля 2014 чето глянул список игроков, 6 мафий на 35 человек Норм пригорел. Скоро в ноль по винрейту на мафии упадешь! Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #878 28 апреля 2014 знаю кто пригорел сегодня в доте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #879 29 апреля 2014 А брунико клеточник бтв и умирает от мафии.Доктор его не хилит.Делаем хардмод.Для того, чтоб брунико пережить ночь надо посадить мафию, которая пойдет его убивать. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #880 29 апреля 2014 Хуль вам не спится, задры? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение