Francyz #902 29 апреля 2014 фейспалм любовник, ща докажуПотому что ты не с ним? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #903 29 апреля 2014 Чё делаим? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #904 29 апреля 2014 короче фейспалм дохлыйзачем диксонов ищешь Барсук и Дохлый Пит - Любовники в конфе, умирают вместе. диксон один из любовников ¿¿¿¿¿PROFIT мафия убивает ночью фейспалма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #905 29 апреля 2014 короче фейспалм дохлыйзачем диксонов ищешь Барсук и Дохлый Пит - Любовники в конфе, умирают вместе. диксон один из любовников ¿¿¿¿¿PROFITИ нахуй ты активов в топане вычисляешь? В конфе нашей пиши, а то спалимся. ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #908 29 апреля 2014 ну фейспалму ж можно вычислять нейтралов, знач я активов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #909 29 апреля 2014 А мафию мне чтоли вычеслять ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #910 29 апреля 2014 (изменено) прочитал только 46 страницу, а тут уже Пиро активов вычилсяет, да ещё и тех, кто сдохнут вдвоём Изменено 29 апреля 2014 пользователем OMGVERYLONGNAME Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #911 29 апреля 2014 Докину в пироБез таблички стремно докидывать так в конце дня, а я всегда так делал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #912 29 апреля 2014 вычислю-ка и я что-нибудь думаю что поскольку кзд забыл об игру и вспомнил о ней абсолютно случайно, то он точно не актив мж (потому что не подставлял бы город), не мафия (не подставлял бы конфу) и не нейтрал (не подставлял бы напарника) ¯\_(ツ)_/¯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #913 29 апреля 2014 Если Фейспалм вычисляет нейтралов, когда живы все мафии, то может прост фейспалм мафия? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #915 29 апреля 2014 ПрвтЯ бАалЧе тутУ вас? В табличке посмотри, там все и так видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #916 29 апреля 2014 за 46 было что-то интересное? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #917 29 апреля 2014 Имя пользователя Сообщений TheDeadSkin 1046 - Кзд мж TheDeadSkin 8 -кзд кто? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #918 29 апреля 2014 (изменено) не было? ну ладно, я ушёл Изменено 29 апреля 2014 пользователем TheDeadSkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #919 29 апреля 2014 Если Фейспалм вычисляет нейтралов, когда живы все мафии, то может прост фейспалм мафия?А кто тогда пиро вычисляющий активов причем в том же фейсе Изи еще 2 мафии нашли ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #920 29 апреля 2014 Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение