Hekkoo #941 29 апреля 2014 нормально так наник своего пододияльника дефаетотлетаешь в след за ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #942 29 апреля 2014 Вычислила любовников. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #945 29 апреля 2014 Я французу верю сегодня, но в хекко за ним докидывать не буду.По табличке видно что у меня единичка в него, но посрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #946 29 апреля 2014 Я французу верю сегодня, но в хекко за ним докидывать не буду.По табличке видно что у меня единичка в него, но посратьА у меня двушка в ваню ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #947 29 апреля 2014 так то ваш пиро такая себе мафия и все кто в него голосуют помимо хекко и аврилки - еблососы захар, чего обзываешься?(но почему помимо хекки и аврилки¿ ты с ними в конфе¿ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #948 29 апреля 2014 не голосуйте в пиро нихуяа я еще пойду посплю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #949 29 апреля 2014 Я французу верю сегодня, но в хекко за ним докидывать не буду.По табличке видно что у меня единичка в него, но посратьА у меня двушка в ванюПрочитал как:А у меня девушка ваня Перестал верить французу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #950 29 апреля 2014 фейспалм, какого это быть изи вычесленным активом в первый день, и знать, что уйдешь ночью, но нихуя с этим сделать не можешь¿ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #951 29 апреля 2014 Я французу верю сегодня, но в хекко за ним докидывать не буду.По табличке видно что у меня единичка в него, но посратьА у меня двушка в ванюПрочитал как:А у меня девушка ваня Перестал верить французу ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #952 29 апреля 2014 Не верь ему, он гей. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #953 29 апреля 2014 фейспалм, какого это быть изи вычесленным активом в первый день, и знать, что уйдешь ночью, но нихуя с этим сделать не можешь¿Если ты док, то ты пиздато тролишь ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #954 29 апреля 2014 Пиро пока так Парируйпинты на тебя нет фейспалм, какого это быть изи вычесленным активом в первый день, и знать, что уйдешь ночью, но нихуя с этим сделать не можешь¿Если ты док, то ты пиздато тролишь дока заблочат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #955 29 апреля 2014 Да и откуда у анимешника может быть девушка, пиздос БРунико поплыл ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #956 29 апреля 2014 Не верь ему, он гей. Если серьезно, то вообще не чувствуется что анимешник, один из самых адекватных в разделе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #957 29 апреля 2014 Что вообще делает Наник? (Мне нужен авторитетный Француз райт нау) Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #958 29 апреля 2014 Что вообще делает Наник?(Мне нужен авторитетный Француз райт нау)Он пиздато ворвался в топан когда его начали упомянать и ушел спать тут же, попутно сказав что пиро(мафия) и кзд(не ебу кто) мжшки ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #959 29 апреля 2014 Привет Жумонг Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #960 29 апреля 2014 Не знаю говорил ли про пиро, но в конце сказал что все кто кидает в пиро дауны кроме аврилки и хекко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение