Francyz #981 29 апреля 2014 йобыч завали с тобой разговор короткийЯ ВАМ РАСКРОЮ ПРАВДУ ВСЮПИНТАЧ МАФОНМЕРСИ ВОФЮ ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #982 29 апреля 2014 ФИЛЬТРУЕМ БАЗАР СУЧАРЫ ПРОЗАИЧЕСКИЙ ПИНТУХА СНОВА ЗДЕСЬЖУМОНГ - ЖОПУ ПРИЖАЛАФРАНЦУЗ - МАФИЯКЗД - НОЧЬЮ ОТЛЕТАЕТ ПОТОМУ ЧТО ИГРАТЬ НЕ ХОЧЕТПИНТА - МЖПАЕХАЛИпочему ты, глава педофильной картели ВНЕЗАПНО забываешь про своего анального малыша леху и даже не упоминаешь его¿ потому что сегодня я ебу маленьких девочеки это француз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #983 29 апреля 2014 ФИЛЬТРУЕМ БАЗАР СУЧАРЫ ПРОЗАИЧЕСКИЙ ПИНТУХА СНОВА ЗДЕСЬЖУМОНГ - ЖОПУ ПРИЖАЛАФРАНЦУЗ - МАФИЯКЗД - НОЧЬЮ ОТЛЕТАЕТ ПОТОМУ ЧТО ИГРАТЬ НЕ ХОЧЕТПИНТА - МЖПАЕХАЛИпочему ты, глава педофильной картели ВНЕЗАПНО забываешь про своего анального малыша леху и даже не упоминаешь его¿ потому что сегодня я ебу маленьких девочеки это французНа, подрочи и успокойся ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #984 29 апреля 2014 Дотеры - уёбки Кзд не сливаем, потому шо этот пидар должен страдать или получить молнию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #985 29 апреля 2014 (изменено) Я КОНЕЧНО ВИСКИ УВАЖАЮНО ПИНТУ КОЕ В ЧЕМ Я УПРЕКАЮХУЛИ ОН НЕСЕТ ХУЙНЮПОПУ ОН ПОДНЕС К ОГНЮ Изменено 29 апреля 2014 пользователем Bruniko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #986 29 апреля 2014 ну че пацаны, кто пинту будет сливать?)))))0000 have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #987 29 апреля 2014 ну че пацаны, кто пинту будет сливать?)))))0000 никто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #988 29 апреля 2014 ну че пацаны, кто пинту будет сливать?)))))0000 Я лично пойду поем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #989 29 апреля 2014 пинта и лонг как минимум в конфе как максимум в мафиозной дайте таблицу, кто не дает таблицу маф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #990 29 апреля 2014 пинта и лонг как минимум в конфе как максимум в мафиознойКак средниум в нейтрально-активной ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #991 29 апреля 2014 пинта и лонг как минимум в конфе как максимум в мафиознойКак средниум в нейтрально-активнойтогда если он в средниум мы с ним вместе получается¿ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #992 29 апреля 2014 пинта и лонг как минимум в конфе как максимум в мафиознойКак средниум в нейтрально-активнойтогда если он в средниум мы с ним вместе получается¿Так ты с фейсом или нет? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #993 29 апреля 2014 вот это ты рофланулеблище завали карочу тебя лилия на лбу выжженатебе не выкарабкатьсяотлетаешь палюбасамсаси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #995 29 апреля 2014 вот это ты рофланулеблище завали карочу тебя лилия на лбу выжженатебе не выкарабкатьсяотлетаешь палюбасамсасиda otsasi zhe ti suka ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #996 29 апреля 2014 поставлю вопрос иначе have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #998 29 апреля 2014 пока идет первый деньдавайте попиздим об искусстве have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #999 29 апреля 2014 Ну та у которой ебало не видно вроде норм ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1000 29 апреля 2014 если б я содержал бордель-притону меня такая картина на входе висела have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение