PIRO48 #1001 29 апреля 2014 форель-питон думаю Isoo тут точно мафия, слишком долго терпит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1002 29 апреля 2014 Я бы зашел в бардель с такой картиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1003 29 апреля 2014 Нахуй вообще выходить из дома кроме как в магазин и на учебу/работу ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1004 29 апреля 2014 А как же военкомат. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1005 29 апреля 2014 А как же всякие анимешные сходки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1006 29 апреля 2014 в пуле почти все анкериблы и сильные игроки, можно было подумать: "о, можно расслабиться и ничего не делать, сильные игроки затащат", а на деле нихуя не поменялось, то же, что и в зафейленой катке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1007 29 апреля 2014 форель-питон думаю Isoo тут точно мафия, слишком долго терпитбляшуткан такойахахахакак бог короче, я хз,еще и этот смайлахаха, я аж в штаны себе напустил от смеха, пришлось идти трусы отстирывать))0000 have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1008 29 апреля 2014 А как же военкомат.Слишком тесные отношенияВ рот ебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1009 29 апреля 2014 СЛЕПЦЫ ПОВОДЫРИ СЛЕПЦАМНЕМЫЕ ИЩУТ РАЗГОВОРАПИНТУХА - ОТКРОВЕНИЕ ДЛЯ ДАМЗАВИСТЛИВЫМ ОГНЕМ ГОРИТ ГАМОРАЖумонг не онлайн, так что заквочу на случай когда она появитсяКАК И ОБЕЩАЛ have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1010 29 апреля 2014 Расслабилась и нихуя не делаюСильные затащат Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1011 29 апреля 2014 А как же военкомат.Они сами потом за тобой заедут А как же всякие анимешные сходкиЗачем ходить на сходки, когда это время можно потратить на сон и аниме ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1012 29 апреля 2014 Расслабилась и нихуя не делаюСильные затащат Спасибо что так доверяешь мне =* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1013 29 апреля 2014 А как же военкомат.Они сами потом за тобой заедут А как же всякие анимешные сходкиЗачем ходить на сходки, когда это время можно потратить на сон и аниме и потыкать своим стручком в подушку с касуми. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1014 29 апреля 2014 Жумонг, там же спецом для тебя маяк былтипо для дами библейский замутпочему никак не можешь это объяснитьмы тут всем топиком страдаем и ждем have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1015 29 апреля 2014 А как же военкомат.Они сами потом за тобой заедут А как же всякие анимешные сходкиЗачем ходить на сходки, когда это время можно потратить на сон и аниме и потыкать своим стручком в подушку с касуми. ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1016 29 апреля 2014 Жумонг, там же спецом для тебя маяк былтипо для дами библейский замутпочему никак не можешь это объяснитьмы тут всем топиком страдаем и ждемшта Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1017 29 апреля 2014 задетектил что француз девственникдай пять брателло!1111 have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1018 29 апреля 2014 задетектил что француз девственникдай пять брателло!11115 ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1019 29 апреля 2014 отказываюсь играть пока Жумонг не усвоит маяки которые ей кидают have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1020 29 апреля 2014 Линкани чо ты от меня хочешь Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение