Francyz #1061 29 апреля 2014 спалил что фенфир рыжий инактив, ищу зацепки дальшеЗондер и вычесления.Злороль ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1062 29 апреля 2014 играю с мизакультом на этом кругк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1063 29 апреля 2014 играю с мизакультом на этом кругкЛол, он в пуле? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1064 29 апреля 2014 играю с артуромгризли на этом кругу играю с хикарой исоо и дефогом на этом кругу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1065 29 апреля 2014 Играю в доту на этом кругу ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1066 29 апреля 2014 пиздишь как дышишь have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1067 29 апреля 2014 пиздишь как дышишьА как же солидарность? мы же анимешники-девственники, а ты меня так подставляешь ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1068 29 апреля 2014 Чет блять вроде тридцать человек, а половину пула еще не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1069 29 апреля 2014 О, ску, привет, я тебя тоже до сих пор не видел ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1070 29 апреля 2014 А как же солидарность? мы же анимешники-девственники, а ты меня так подставляешьсуть такаяв нашей массонской организации "целые пенисы" будет происходить структуризацияты например ответственнен за аниме, то есть анализируешь все аниме-вбросы и даешь вердиктпиро организовывает анализ троллфейсов и наркоманииску и пинта вносят литературно-проприетарно-экзистенцианальный вкладя главный, сижу королем, слежу чтобы никого из нашей тимы не обижали. have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1071 29 апреля 2014 спалил что фенфир рыжий инактив, ищу зацепки дальшеЗондер и вычесления.Злорольты нарываешься на зойдберга россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1072 29 апреля 2014 Чето в голос с названия организации. спалил что фенфир рыжий инактив, ищу зацепки дальшеЗондер и вычесления.Злорольты нарываешься на зойдбергаСори, не над ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1073 29 апреля 2014 вы че ебанулесьприкиньте я даже прочитал тпоан с 46только не понял зачем (француз мафия) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1074 29 апреля 2014 согласен давить французаподожду пока отпишутся остальные целые пенисы have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1075 29 апреля 2014 Я короч понял вчера все кто в пати в дтку пошли мафы(кроме дроеда, он не играет и просто кидок) а когда хикан увидел что дроед мж добавил в панике кикнул меня.Кошкан, наник лиг и хикан муфлоны.Изи бризи ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1076 29 апреля 2014 хикан тож муфлони вы видимо чото не поделили в конфе что он пригорел и кикнул тя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1077 29 апреля 2014 типа как ты из их конфыно они побоялись спалиться перед дроедом и кикнули тебя? обида наверно have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1078 29 апреля 2014 Он пригорел со скринов с 0-15 которые я в топан закидывал ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1079 29 апреля 2014 О, ску, привет, я тебя тоже до сих пор не видел да ты охуел, щас улетишь на дневном за такой базар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1080 29 апреля 2014 а француза за что? по тем или иным причинам¿ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение