Francyz #1081 29 апреля 2014 О, ску, привет, я тебя тоже до сих пор не видел да ты охуел, щас улетишь на дневном за такой базарСорич, просто ты у меня во всех играх мж и я тебя не замечаю ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1082 29 апреля 2014 Он пригорел со скринов с 0-15 которые я в топан закидывал а может потому что ты анимешник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1084 29 апреля 2014 Он пригорел со скринов с 0-15 которые я в топан закидывал а может потому что ты анимешник?Да не, бред ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1085 29 апреля 2014 а француза за что? по тем или иным причинам¿"целый член "француза пинта начал плотно так прощупыватьну я в принципе не вижу причин, чтобы не присоединитьсяхотя и без энтузиазма. все-таки сливать братишку-анимешника как-то не очень круто для кармы have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1087 29 апреля 2014 Я короче мафию вычислил на изичах, написал им в конфу, они чтоб я их не выдал табличку слили.https://docs.google....dit?usp=sharing первый раз заполнял, так что свои претензии в жопу засуньте, с удовольствием отдам кому-нибудь ее вести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1088 29 апреля 2014 скрины с абилити драфтафранцуз тож конч какой то шоле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1089 29 апреля 2014 мне кажется или мжи проебут в этойвсе так расслкабились, а ща пойдут масс молнии и все хуево будет :palevo: :trollface: :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1090 29 апреля 2014 судя по табличке - голоса в возможную мафию только у трех человек, да и те - варо, жумонг да соулхант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1091 29 апреля 2014 брунико запотелхочешь инвайт в конфу девственников дам? я там главный have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1092 29 апреля 2014 вот кашан ближе к правденехуй анимешникам делать в нормальной конфе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1094 29 апреля 2014 брунико запотелхочешь инвайт в конфу девственников дам? я там главный Нет, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1095 29 апреля 2014 еще не поздно рмк и ночь сегодня вечером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1096 29 апреля 2014 опять табличка без мобильной версии сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1099 29 апреля 2014 Как меня аврилка за клеточникака вывел я хз, но девушка на аве симпотичная.В не зависимости от того клеточник я или нет, в рот ебал ваш хардмод, хил меняТы ахуел что ли? Либо хардмод, либо на кладбище. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1100 29 апреля 2014 вот бля интересно, это гугл доки просто убрали мобильную версию, уебки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение