Bruniko #1141 29 апреля 2014 Я короче мафию вычислил на изичах, написал им в конфу, они чтоб я их не выдал табличку слили.https://docs.google....dit?usp=sharing первый раз заполнял, так что свои претензии в жопу засуньте, с удовольствием отдам кому-нибудь ее вести Иди нахуй с табличкой нового типа. потише будь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1142 29 апреля 2014 думаю кошка знает шо это рофл))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1143 29 апреля 2014 ну вот, француз точно не мафия, изи вычисляю мжей и активов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1144 29 апреля 2014 мне уже можно вскрываться активом или подождать ведущего? have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1145 29 апреля 2014 Я короче мафию вычислил на изичах, написал им в конфу, они чтоб я их не выдал табличку слили.https://docs.google....dit?usp=sharing первый раз заполнял, так что свои претензии в жопу засуньте, с удовольствием отдам кому-нибудь ее вести Иди нахуй с табличкой нового типа.потише будьИди нахуй. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1146 29 апреля 2014 ебатьвот это таблицавот это я понимаю королевские размеры Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1148 29 апреля 2014 думаю кошка знает шо это рофл))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1149 29 апреля 2014 хули вы на таблицу пиздитеуебки что ли have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1151 29 апреля 2014 женщинам нравится когда побольше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1152 29 апреля 2014 Благодаря табличке теперь знаю что есть такой зверь вомбатхер с ним с вомбатом, вот ифрита Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1153 29 апреля 2014 сливаем пиро и проверяем его информациюни шагу назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #1154 29 апреля 2014 всем приветприветздарова братан. как житуха? не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1155 29 апреля 2014 сливаем пиро и проверяем его информациюни шагу назадты до его смерти играть не собираешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1156 29 апреля 2014 Благодаря табличке теперь знаю что есть такой зверь вомбатхер с ним с вомбатом, вот ифритаЯ там ежа с рыбой перепутал ОН такой няшный с румянцем всем приветприветздарова братан. как житуха?Заебись, проебал сегодня пары чтобы посмотреть Брунхильду и No Game - No Life до онгоинга, у тебя как? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1157 29 апреля 2014 Привет из Дюссельдорфа ну рассказывайте что тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1159 29 апреля 2014 думаю кошка знает шо это рофл))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1160 29 апреля 2014 сливаем пиро и проверяем его информациюни шагу назадты до его смерти играть не собираешься?я ебу как стадо буйвалов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение